вгфы писал(а):Карта гостя сделалась в итоге в Viber'e, с сайта так и не дождалась ничего. Дарят приветственные 1000 баллов, действительные в течение 15 дней. Оплатить можно то ли 10%, то ли 20% от покупки. То есть в итоге скидка получилась очень неплохая.
botpride писал(а):Отвечу за Главстроя: насколько мне помнится, это один из перлов незабвенного Черномырдина. Только вместо Перекрестка там не помню точно что было.
GlavStroy писал(а):В эпоху сплошной и повсеместной диджитализации установить авторство той или иной фразы или даже перла бывает подчас неимоверно сложно. Тут могут прийти на помощь и интуиция(хотя, кто знает, поинтуичить придется долгонько), и знание букв алфавита, и умение правильно читать даты, и значение точки и точки с запятой в конце абзаца.Короче, атрибутирование той или иной фразы - процесс не простой. И довольно-таки мало нужный, если речь не идет об авторских правах и ежегодных отчислениях авторских.
Фрекен Бок писал(а):ээээ... "цифровая диджитализация" - это как бы масляное масло -))
Фрекен Бок писал(а):Что это было??
botpride писал(а):Это про изначальное авторство Виктора Степаныча, которому принадлежат все крылатые фразы современности, кроме разве что "мочить в сортире"
Я-Люба писал(а): Скажите, когда откроется магазин ЛЕНТА?
Я-Люба писал(а): Скажите, когда откроется магазин ЛЕНТА?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0