GlavStroy писал(а):Не будучи ученым-акустиком вроде Пифагора, Галилея, Гельмгольца, Рэллея, Долби, я к этим делам отношусь проще:вышел во двор, встопорщил ухи, повернулся туда-сюда, поймал нужное качество и слушай себе в полное удовольствие. Это не сложно, текст повторяется несколько раз, можно прослушать и уточнить неуслышанное ранее. Можно еще и машины с громкоговорителями пустить по улицам, чтобы они взбадривали праздношатающихся.
вгфы писал(а):А мне вот любопытно - они рупоры под коронавирус установили, или на наших домах всегда были эти рупоры?
GlavStroy писал(а):Высоко сижу, далеко гляжу. Всё вижу и всё слышу. Никому ничего просто так не спущу!
KIISA писал(а):Че это с ними? Почему серые?
вгфы писал(а):А мне вот любопытно - они рупоры под коронавирус установили, или на наших домах всегда были эти рупоры?
В результате прогулки по Шуваловскому парку в отделе полиции оказался не только музыкант Максим Леонидов, его супруга и их собака, но и еще шесть жителей Петербурга.
вгфы писал(а):Мне мама позвонила специально, чтобы рассказать про Леонидова) "не ходи никуда, - говорит, - сиди дома, видишь что делается". Ну, я тут же руки в ноги и на улицу)) ветрища сегодня конечно.
Фрекен Бок писал(а):Тоже на передачу к Малахову хотите?-))
Фрекен Бок писал(а):вгфы писал(а):А мне вот любопытно - они рупоры под коронавирус установили, или на наших домах всегда были эти рупоры?
Думаю, установили, раньше не было, а для оповещений - радиоточки в домах.
Насчет слышимости.... век бы я их не слышала.
botpride писал(а):Думаю, что в Парголово - там домики-то местами, совсем не дешевые... Особенно где близкий выход к Финскому озеру:
https://yandex.ru/maps/-/CWUHZU7-
вгфы писал(а):Фрекен Бок писал(а):Тоже на передачу к Малахову хотите?-))
Очень! Лавры публичной персоны не дают покоя. Я тут провела конференцию в Zoom'е и прям чувствую - моё))
Вот у нас во время конференции у одной девочки сама включилась камера на ноуте, а она не заметила, что в прямом эфире. Само действо я не видела, какие там аспекты своей частной жизни она успела продемонстрировать изумлённой публике. Я поняла, что происходит по комментариям в чате. Девчонка по-быстрому ретировалась.
А сейчас думаю, не могла ли случайно я сама включить ей камеру, как организатор этой конференции в Zoom?
вгфы писал(а): аспекты своей частной жизни она успела продемонстрировать изумлённой публике.
GlavStroy писал(а):Неужели картошку чистила? Или окна мыла? Или язык показывала?вгфы писал(а): аспекты своей частной жизни она успела продемонстрировать изумлённой публике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3