Eugene писал(а):P.S. А кто-нибудь хоть раз упомянул, что на нём теперь нельзя в Петрович ездить
ГИБДД с нового года получает право штрафовать водителей ГАЗелей, паркующих свои автомобили во дворах жилых домов на ночь. За это предусмотрен штраф в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей, пишет Life.
Нельзя парковать во дворах на ночь и каршеринговые автомобили (коммерческий транспорт). Штрафы за это нарушение в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей будут выписываться компаниям, которые потом могут переложить их компенсацию на человека, арендовавшего машину.
Запрещается парковка во дворах и автомобилей такси, которые также являются коммерческим транспортом.
Litium812 писал(а):И ничего, ни разу не штрафанули. Иногда только появляется сообщение, что кто-то злодейски поцарапал ключами машину или уронил на нее пакет с мусором.
botpride писал(а):У вас, Дмитрий, на одну опцию больше - можете случайно злодейски взмахнуть самокатом
DvGo писал(а):Каждый раз, проходя мимо, пинайте корыто нарушителя, пусть бегает к окну, раструхивает жир.
Litium812 писал(а):Износ батареи при +4 и ниже значительно возрастает. Мой коллега ушатал батарею за одну зиму. Правда он ездил каждый день по сугробам и заряжался 2 раза в сутки.
botpride писал(а):Ограничения в самом аккумуляторе и химии процесса.
DvGo писал(а):А существуют ли какие-то искусственные ограничения контроллера батареи по числу циклов заряда-разряда? На Куге или Сяоми, например.
Litium812 писал(а):Я и так зачастил в районный суд стараниями гс.
DvGo писал(а):Litium812 писал(а):Я и так зачастил в районный суд стараниями гс.
Велика ли просрочка?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2