GlavStroy писал(а):Если есть выбор - это хорошо и правильно.
DvGo писал(а):Вот скажите, насколько надо быть массово дебилами, чтобы на них делали такой бизнес-план (№1)?
Сооснователь CD Projekt Михал Кичиньский (Michal Kicinski), известной как создатель серии игр «Ведьмак» и Cyberpunk 2077, запустил новый проект под названием Mudita.
Телефон позволяет звонить и обмениваться текстовыми сообщениями, получил чёрно-белый экран E Ink, таймер для медитации, будильник, музыкальный плеер, календарь, заметки, поддержку Bluetooth. Разработчики обещают «продолжительное» время автономной работы, глобальное покрытие GSM и минимальное излучение.
Планируемый срок начала поставок телефона первым спонсорам — апрель 2020 года. Ранним спонсорам Mudita Pure предлагается за 258 долларов, тогда как ожидаемая розничная цена составляет 369 долларов.
botpride писал(а):DvGo писал(а):Вот скажите, насколько надо быть массово дебилами, чтобы на них делали такой бизнес-план (№1)?
Так и на любителях теплых ламповых неплохо зарабатывают
DvGo писал(а):цена в полном отрыве от себестоимости и тех. характеристик (тоже, кстати, никчемных).
Ответ:
На основании обращения сформирована квартирная заявка №undefined от 08.10.19
botpride писал(а):(блин, совсем заофтопили ветку... прости нас, Макар...)
Nikolanna2 писал(а):Интересно, внешние стеклофасады мыть собираются? У нас ФА-4 всего 2 раза за 9 лет мыли!
DvGo писал(а):Вопрос знатокам!
Так отменили ли в СПб (или вообще по стране) пени за неоплату ЖКУ и кап.побора в связи с недовирусом?
В Москве, как я понимаю, отменили вообще кап.побор на время псевдо-карантина. А бакинский суслик только ограничительные меры повторяет?
KIISA писал(а):Nikolanna2 писал(а):Интересно, внешние стеклофасады мыть собираются? У нас ФА-4 всего 2 раза за 9 лет мыли!
Я бы спросила через личный кабинет...что и сделала
Правительство России отменяет начисление пеней при неоплате коммунальных услуг – постановление об этом подписал премьер Михаил Мишустин 2 апреля, но оно ещё не опубликовано, сообщают 5 апреля «Ведомости».
По данным издания, новое правило будет действовать до 1 января 2021 года
Nikolanna2 писал(а):Интересно, внешние стеклофасады мыть собираются? У нас ФА-4 всего 2 раза за 9 лет мыли!
alekseeff7 писал(а):KIISA писал(а):Nikolanna2 писал(а):Интересно, внешние стеклофасады мыть собираются? У нас ФА-4 всего 2 раза за 9 лет мыли!
Я бы спросила через личный кабинет...что и сделала
Спросил бы, и не только об этом. Не могу восстановить доступ. Уже давно, и не я один (есть где-то тут тема).
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0