botpride писал(а):Я как раз за то, чтобы всем было хорошо, а для этого всё должно использоваться по целевому назначению
Бухгалтерши должны что-то там считать и отвечать по телефону на звонки жильцов, разъясняя им непонятки - а не лихорадочно рыться в груде клочков бумаги, переписывая с них циферки и тратя на это рабочее время (вот тогда они к телефону и не подойдут, им не до этого).
Только целевое назначение у Вас какое-то однобокое получилось. Скажем так - удобное для Вас. Почему то у нас принято считать, все повально ходят с айфонами, у всех повально с собой интернет, ну а уж компьютер дома - так к попу не ходи, просто изначально к квартире прилагался.
А я знаю соседа, которому ЛК ехал-болел, например. И у моих родителей компьютера не было. Так что же, им теперь по полной считать?
У магазина должны парковаться те, кто в нем закупается, а не те, кому "ну-мне-же-нада".
Т.е. продавцов магазина, к примеру, выгоним парковаться на проезжую часть или во дворы рядом? Или если мне нужно зайти в соседний дом/магазин, то парковку конкретного магазина стороной объезжать?
Я на работе с таким уже столкнулась. У ТК сделали парковку платной. В итоге, все, кто работал в этом ТК (а в нем большая часть - сдача в аренду под офисы), встали на проезжей части и рядом по дворам. Там и так-то тесно было, а теперь вообще не проехать стало. Зато парковка платная и...пустая.
Один плюс - я когда туда приезжаю по личным делам - есть где оставить машину. Укладываюсь в бесплатный лимит
[/quote]
Дороги надо переходить по пешеходному переходу, а не в месте, где из-за рельефа не особо-то пешехода и видно. Особенно, если это "мамочка"(тм) выкатывает тараном на проезжую часть коляску впереди себя.
Как видите, я за всеобщее благо!
Ну это элементарные ПДД. И наличие головы на плечах, желательно с мозгами