drass писал(а):Кстати, по Росреестру участок оформлен в собственность...
drass писал(а):Собственник так решил. Захочет - вообще ...
drass писал(а):...газон там сделает, без парковки.
GlavStroy писал(а):А вот я приехал в П на велосипеде, как тут быть? Шлагбаум мне не открывают, ...
GlavStroy писал(а):Беру талончик или что там выдают, ставлю велик у входа, через 3,5 часа направляюсь к воротам и?
drass писал(а):Первые три часа - бесплатно. Вам не хватает сходить в магазин? Или вы хотите использовать парковку магазина для стоянки своей машины? Никто не обещал. Видимо количество желающих бросать там машину превысило порог, и это стало создавать трудности с парковкой клиентам магазина и автосалона. Решение очень логичное и очевидное. Кстати, по Росреестру участок оформлен в собственность, т.ч. не вижу причин для нытья и ссылок на город. Собственник так решил. Захочет - вообще газон там сделает, без парковки.
GlavStroy писал(а):А вот я приехал в П на велосипеде, как тут быть?Шлагбаум мне не открывают, у сторожа при шлагбауме такая корона, что ему царская гордость не позволяет снизойти до велосипедиста, поднять для него шлагбаум и пропустить на территорию. Остается пандус. Но там и дети с самокатами, и коляски с детьми. Ситуация.
DvGo писал(а):Вот же оккупанты... и как это согласуется с выводом чиновников о "нецелевом использовании" территории?
DvGo писал(а):drass писал(а):Кстати, по Росреестру участок оформлен в собственность...
По кадастровой карте и ул. ФА - "Собственность публично-правовых образований". И она от этого не стала собственностью каких-то торгашей.
KIISA писал(а):DvGo писал(а):Вот же оккупанты... и как это согласуется с выводом чиновников о "нецелевом использовании" территории?
Отправила на прошлой неделе повторное обращение
botpride писал(а): на скоморохов глазеть, с торговками ругаться, с бородатой женщиной в балагане
drass писал(а):Стала. Еще в прошлом веке. Кадастровый номер 78:36:0013101:7. "Права и ограничения: Право № 113092.1 от 15.02.1999 (Собственность)" И из обременений там только охранная зона теплосетей, электроподстанции и право прохода/проезда к ним
В чью? Вы выписку заказывали, или как смотрели?
drass писал(а):DvGo писал(а):drass писал(а):Кстати, по Росреестру участок оформлен в собственность...
По кадастровой карте и ул. ФА - "Собственность публично-правовых образований". И она от этого не стала собственностью каких-то торгашей.
Стала.
drass писал(а):...ООО "Рога и копыта".
GlavStroy писал(а):часто бываю в П, но ни разу не видел там ни скоморохов, ни торговок, ни бородатых женщин, так что глазеть не на что и не на кого
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1