GlavStroy писал(а):...или это проделки взломщиков-крекеров
Доступ в личный кабинет жителя
Уважаемый житель!
Если у Вас возникла проблема со входом в личный кабинет ЖКХ, пожалуйста, пройдите по ссылке http://кабинет-жителя.рф для повторной авторизации с Вашим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, восстановите его через кнопку “Восстановить пароль” и далее введите адрес электронной почты.
В ответ на Ваше обращение ООО «Эксплуатация ГС - СПб» сообщает, что показания индивидуальных приборов учета Вы можете передавать:
1. через личный кабинет;
2. при оплате квитанции за ЖКУ;
3. обращением в УК;
4. администратору Вашего дома.
Eugene писал(а):Написал в ГЖИ, что УК отказывается принимать показания ИПУ на бумажках.
ГЖИ ответило мутно, но основная суть "Таким образом, Вы вправе подать показания индивидуальных приборов учета в том числе на бумажном носителе."
Написал в УК что ответило ГЖИ. И о чудо:В ответ на Ваше обращение ООО «Эксплуатация ГС - СПб» сообщает, что показания индивидуальных приборов учета Вы можете передавать:
1. через личный кабинет;
2. при оплате квитанции за ЖКУ;
3. обращением в УК;
4. администратору Вашего дома.
KIISA писал(а):А что с ЛК? Не работает?
botpride писал(а):А смысл бороться ради борьбы?
...Так?
Eugene писал(а):УК уже получает деньги за управление домом. Внесение показаний вполне суда укладывается.
Если не обращать внимание на действия УК и всё ей позволять, то ни к чему хорошему это не приведёт, т.к. они начнут позволять себе всё больше и больше.
KIISA писал(а):Я тоже обращаюсь, хотя ко мне лично вопрос, порой, не имеет никакого отношения.
botpride писал(а):Здесь речь не о том, относится или не относится, а в здравом смысле. Подача показаний на клочках бумаги это прошлый век и в целом очень ненадежная система.
Кто платит онлайн - тот и вводит через личный кабинет. А какая-нибудь бабушка, которая не умеет обращаться с компьютером - платит на почте или в сбере и вносит показания в квитанцию. Ящики для бумажек это рудимент ради рудимента.
botpride писал(а):Здесь речь не о том, относится или не относится, а в здравом смысле. Подача показаний на клочках бумаги это прошлый век и в целом очень ненадежная система.
botpride писал(а):Кто платит онлайн - тот и вводит через личный кабинет. А какая-нибудь бабушка, которая не умеет обращаться с компьютером...
KIISA писал(а):У меня из принципа нет интернета в телефоне и телефон у меня кнопочный. Можете считать меня рудиментом.
botpride писал(а):>Тач-интерфейс придумали для неграмотных "детей Африки" и им подобных по развитию
Дмитрий, ну у Вас-то телефон кнопочный? Или с диском и дырочками? Кнопочные ведь тоже придумали не просто так, а для тех, у кого пальцы в дырках диска застревали
Как работает такой бизнес: Клиент оказывается с разрядившимся телефоном далеко от дома и даже без зарядного шнура. В терминале аренды «пауэрбанков» можно взять напрокат портативное зарядное устройство с кабелем. Клиент регистрируется в сервисе и привязывает карту. Стоимость часа аренды power bank составляет, например, 50 рублей. Если человек не вернул за это время, с карты будут списываться 100 рублей в сутки. Можно и не возвращать «банку» — достаточно продержать её у себя 30 дней. За это время спишется 3000 рублей — и устройство окажется полностью в собственности клиента. Вернуть устройство можно в любой терминал сети аренды.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0