DvGo писал(а):KIISA, дело в том, что поставить-то счетчик-распределитель Вы можете, но в доме - 1000 квартир!
Т.е., для учета по распределителям Вам надо найти ещё 749 единомышленников.
DvGo писал(а):А полотенцесушил-то на Обручевых - нетути!
Igor27 писал(а):Сейчас делают ванные без полотенцесушителей? А как же сырость, плесень и все такое прочее?
Reg_26 писал(а):электрические же. вот из вк фото
Igor27 писал(а):Reg_26 писал(а):электрические же. вот из вк фото
Про электрические я в курсе. Выше просто писали, что его вообще нет, это и сбило с толку.
KIISA писал(а):Соседи, подскажите, с данным вопросом можно в жилищный комитет обратиться или это не их вопрос?
Ощущение, что УК тупо не хочет этим заниматься.
Могу выложить сюда на всеобщее обозрение переписку с ними.
Я не понимаю, почему "в домах 1-3 очереди установка приборов учета тепла не предусмотрена проектом." , но при этом "...в доме 4 по ул. Ф.Абрамова , (как и во всем ЖК "Северная долина") вертикальная разводка системы отопления. "
В домах 1-3 очереди что, разводка вертикальней, чем в последующих?
DvGo писал(а):У меня на ФА8 нет все 4 года проживания, и ничего не отсырело. ЧЯДНТ?
apeshkov писал(а):вот кстати на эту тему решение суда
https://vk.com/klub_gkh_rf?w=wall-116318956_44182
DvGo писал(а):Igor27 писал(а):Reg_26 писал(а):электрические же. вот из вк фото
Про электрические я в курсе. Выше просто писали, что его вообще нет, это и сбило с толку.
У меня на ФА8 нет все 4 года проживания, и ничего не отсырело. ЧЯДНТ?
А бедный ЛенСпецСМУ, в отличие от ГС, никаких электросушил не выдал. Как и термоголовок к радиаторам.
Строят ещё ничего, получше ГСа, но на всем остальном - такая бесстыжая мелкопакостная шарашка..... тьфу, да и только.
Вот её основатель, который намедни слил акции за миллиарды и свалил на Кипр - что от таких ждать? Крысы вороватые.
kirill873 писал(а):Зато дали сумку и шампусик, я обзавидывался
DvGo писал(а):Но мелочность и вороватость УКСН "комфорт-класса" на фоне ЭГС "эконом-класса", конечно поражает.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2