GlavStroy писал(а):11 и 12 июля автобусы ходили по ФА архиплохо. А на остановке у д.8 ФА совсем отсутствует табличка с указанием автобусов. Вроде совсем отменили ОТ на этой улице, такое впечатление. Маршрутки шастают, но они меня не интересуют.
Eugene писал(а):Видел сегодня как 176 маршрутка ехала через СД от метро по ФА в сторону Заречной.
Интересно, это разовая акция конкретного водителя или они наконец поняли, что для них так выгоднее?
session писал(а):Я правильно понимаю должны появиться новые маршруты в этом месяце?
Eugene писал(а):Это со стороны Парнаса они этим только отличаются. А с той стороны у них много отличий.
Eugene писал(а):Видел сегодня как 176 маршрутка ехала через СД от метро по ФА в сторону Заречной.
Интересно, это разовая акция конкретного водителя или они наконец поняли, что для них так выгоднее?
botpride писал(а):Насколько я помню, маршруты 178 и 176 отличаются ровно тем, что 178 заезжает в СД, а 176 едет по Энгельса в Мегу. Их бы объединить и сделать один, едущий до Меги и заезжающий в СД.
DvGo писал(а):а за проезд в ОТ оппозиция ещё не готова работать...
botpride писал(а):DvGo писал(а):а за проезд в ОТ оппозиция ещё не готова работать...
А как же ехать из дома на митинг и возвращаться домой из ОВД?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0