Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Кондакова Александра » 21 апр 2019, 20:56

Я-Люба писал(а):Уважаемые соседи! У меня цифровое телевидение от Ростелекома. Помогите, пожалуйста, если сможете придти со своей антеной и проверить- будут ли у меня работать 20 каналов бесплатно. Если да, то я бы отказалась от Ростелекома. Я пенсионерка, льгот Ростелеком не дает , а смотрю 4-6 каналов. Помочь некому. Сын умер 5 лет назад в Центре им. Алмазова. Заранее благодарна.


Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях, номер вашего лицевого счёта и ФИО на кого оформлен договор. (vk.me/rostelekom) Проверим начисления и постараемся подобрать оптимальный тариф.
Аватар пользователя
Кондакова Александра
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 09:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: ж
Корпус (строительный номер): 0

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Ольга000 » 26 дек 2019, 12:07

Здравствуйте!
Знающие, умные люди, подскажите, пожалуйста, мне, как подключить телевизор? Хотела подключить интернет+цифровое тв от Sky Net, говорят, что нужно для телевизора покупать еще ОТДЕЛЬНО приставку. Я живу в центре сейчас, купила телевизор, воткнула в него обычную антенну, у меня ловит 65 каналов хорошего качества без всяких приставок ... По большому счету, я и здесь без цифрового тв могу обойтись, раз такие сложности. Можно ли подключить простое аналоговое тв или нет?
Ольга000
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: ж
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 4

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение DvGo » 27 дек 2019, 15:35

Ольга000 писал(а):...купила телевизор, воткнула в него обычную антенну, у меня ловит 65 каналов хорошего качества без всяких приставок

Антенна - спутниковая? :D
В DVB-T2 идет всего 2 мультиплекса по 10 каналов.
Ольга000 писал(а):Можно ли подключить простое аналоговое тв или нет?

Аналоговый передатчик на телебашне выключили осенью.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
Аватар пользователя
DvGo
Житель
 
Сообщений: 9461
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 16:04
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3652 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение botpride » 27 дек 2019, 18:12

Видимо, "обычная антенна" это "обычное кабельное" :)
botpride
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 07:25
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 2490 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Eugene » 27 дек 2019, 19:56

В СД Связьмонтаж подключает телек по "обычному" кабелю.
Было 500 руб. подключение, 135 руб. в месяц.
Eugene
 
Сообщений: 1315
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 13:00
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 5
Очередь строительства: 7

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение DvGo » 27 дек 2019, 22:17

Eugene писал(а):В СД Связьмонтаж подключает телек по "обычному" кабелю.
Было 500 руб. подключение, 135 руб. в месяц.

Вы не в курсе, почему они так шифруются: на сайте ни тарифов ясных на подключение и пользование, ни списка каналов.
Тырят сигнал где-то, а подключают втемную? :D
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
Аватар пользователя
DvGo
Житель
 
Сообщений: 9461
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 16:04
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3652 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Eugene » 27 дек 2019, 23:22

Откуда же мне знать :)
Если тырить, то у ростелекома их интернет тв, у них же оптика, скорость должна быть большая :D
Eugene
 
Сообщений: 1315
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 13:00
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 5
Очередь строительства: 7

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение vena52 » 29 дек 2019, 20:39

Eugene писал(а):Откуда же мне знать :)
Если тырить, то у ростелекома их интернет тв, у них же оптика, скорость должна быть большая :D

Свят,свят,свят только не Ростелеком с их оптовыв волокном.Еле открестился от их телевидения и бес ними. :)
vena52
 
Сообщений: 543
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:05
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение apol » 30 дек 2019, 09:36

Мой недавний разговор со знакомым:
Он: "Недавно подключил себе Ростелеком".
Я: "Зачем? Ты что спятил?!..".
Он: "Ну они мне сказали, что у них оптоволокно, а ведь это круто".
Я: "Так они тебе плату за тариф постоянно повышать будут".
Он: "Уже повысили..."

Из личного опыта: у родственников ростелеком оптоволокно уже несколько лет - интернет постоянно отваливается, как ни зайду - нет интернета.
Тв показывает, но аналоговое мыло даже те 20 каналов, которые вроде цифровыми стали. Ставил антенну цифровую чтобы сравнить: небо и земля, такая четкость аж прослезился.
Не отключаются потому, что нужны некоторые каналы, и готовы мириться с завышенной оплатой и плохим качеством картинки. Но думаю удастся уговорить отключиться при следующем повышении оплаты.
Аватар пользователя
apol
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение kirill873 » 30 дек 2019, 09:54

На Заречной 25, есть ТВ от Связьмонтаж?
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2156
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 314 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Кондакова Александра » 30 дек 2019, 11:31

Здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству технических работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
Аватар пользователя
Кондакова Александра
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 09:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: ж
Корпус (строительный номер): 0

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение DvGo » 30 дек 2019, 15:03

Кондакова Александра писал(а):Здравствуйте.

https://www.youtube.com/watch?v=pdbQnhvzoQE :D :twisted:
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
Аватар пользователя
DvGo
Житель
 
Сообщений: 9461
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 16:04
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3652 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение Igor27 » 30 дек 2019, 19:08

apol писал(а):Из личного опыта: у родственников ростелеком оптоволокно уже несколько лет - интернет постоянно отваливается, как ни зайду - нет интернета.

Все что нужно - просто спаять нормально оптоволокно скорее всего. Я интернетом пользуюсь постоянно, т.к. работаю дома и РТ работает идеально. За 300р 50Мбит/с, причем с файлообменников и торрентов по 300-400 тянет, сбой был один раз за 6 лет - какие-то работы проводились.

Но у меня когда монтажник спаивал - несколько раз приноравливаться и измерял сигнал, чтобы хорошо получилось. Жаловался что раздолбаи коллеги паяют кое-как, а им потом переделывать приходится.
Igor27
 
Сообщений: 1633
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 13:42
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение botpride » 30 дек 2019, 20:02

Надо зайти в админку роутера и посмотреть на уровень сигнала. Он там в попугаях (децибелах), но для понимания достаточно смотреть, укладываются ли эти попугаи в диапазон, который рядом написан.
У меня был сигнал на грани допустимого, начало тоже часто отваливаться, пришел мастер, переобжал переходник в розетке, стало нормально.
Вложения
botpride
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 07:25
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 2490 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение apol » 30 дек 2019, 23:22

Спаять оптоволокно, зайти в админку роутера.. Вы о чем, господа?!..
Проще построить свой лунопарк, как завещал Бендер Родригес.
Аватар пользователя
apol
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Re: Цифровое телевидение БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Сообщение apol » 30 дек 2019, 23:29

Кондакова Александра писал(а):Здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству технических работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.


Чо вы с каждым абонентом решаете, как в 90-е.
У вас системная проблема, так и решайте её системно.
Аватар пользователя
apol
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Пред.

Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0