ValenokHAdereve писал(а):В 19 квартале еще и внутри нет ни одного дома
Юлия писал(а):На рендере нового плана 21 квартала обозначены паковочные места, и даже машинки нарисованы.
botpride писал(а):>установлены лифты
В двухэтажном здании установлены лифты, прелесть какая... А травалаторы от входных дверей до игровых площадок будут?
botpride писал(а):>установлены лифты
В двухэтажном здании установлены лифты, прелесть какая... А травалаторы от входных дверей до игровых площадок будут?
Liolia28 писал(а):То есть дети-инвалиды учиться не должны? Как колясочнику подняться на 2й этаж без лифта? Во всех современных зданиях это обязательное требование.
drass писал(а):А с чего вы взяли что это пассажирские лифты? Полагаю что это небольшие грузовые лифты, в которые человек может и не поместится. Такие используют, например, для поднятия продуктов в пищеблок
botpride писал(а):Liolia28 писал(а):То есть дети-инвалиды учиться не должны? Как колясочнику подняться на 2й этаж без лифта? Во всех современных зданиях это обязательное требование.
Я в далеком детстве был в двухэтажном садике - там почему-то лифтов не было. Потом учился в школе (сменив их несколько), они были трехэтажными - и, вот-ведь-блин, там тоже лифтов не было. А для особенных детей были особенные школы и особенные садики. В которых, скорее всего, были особенные лифты, особенные туалеты и так далее.
botpride писал(а):Когда клеят на асфальт пупырышки для слабовидящих, на которых обычные люди в гололед скользят и ломают ноги.
Аркадий писал(а):botpride писал(а):Когда клеят на асфальт пупырышки для слабовидящих, на которых обычные люди в гололед скользят и ломают ноги.
Это про меня, чуть не убился пару раз, реально скользко из-за этого, еще и если снегом присыпано. Знакомый сильно вывихнул лодыжку из-за этих пупырышек. Видимо, не хватает инвалидов.
GlavStroy писал(а):- Есть мнение, что...
- Чье?
- Моё.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3