Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Юридическая помощь. По-соседски

Для размещения объявления создайте новую тему в соответствующем разделе. Размещение в остальной части форума запрещено, и объявление будет удалено. Автор получит предупреждение. При повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!
Объявления, не имеющие никакого отношения к ЖК "Северная долина", будут удаляться без предупреждения. Сообщения проходят премодерацию.
Правила форума
Для размещения объявления создайте новую тему в соответствующем разделе. Не используйте верхний регистр (заглавные буквы).
Текст объявления должен содержать краткую информацию.
В объявлении допускается размещение 3 изображений с примерами работ (фотографии) общим объемом не более 1 Мб, желательно использовать внешние ссылки. Вы можете вставить ссылки на остальные примеры работ.
Запрещена эмуляция активности пользователей (например, настоятельные просьбы оставить отзыв о работе рекламируемой компании).
Объявления, не имеющие никакого отношения к ЖК "Северная долина", будут удаляться без предупреждения. Сообщения проходят премодерацию и могут быть отредактированы модераторами.
Инструкция по размещению картинок на форуме. Инструкция по вставке ссылок.
Советуем подписаться на тему Вашего объявления для получения уведомлений об ответах в теме (см. инструкцию).
Темы (объявления) можно поднимать и закрывать самостоятельно.
Если у Вас возникли вопросы касательно модерации доски объявлений, обращайтесь к администратору Макару.

Юридическая помощь. По-соседски

Сообщение Берсеркер » 16 мар 2019, 12:57

Доброго дня, Соседи.

Помогу решить все вопросы с Главстрой-СПб. :geek:
Имею опыт выигранных дел с нашим застройщиком: срыв срока, устранение брака, иные.
Опыт взыскания с главстроя, претензионная работа.

Могу помочь с осмотром квартиры, приёмкой, в Вашем присутствии и, если Вы в другом регионе.

Сам тоже дольщик. friends
От Вас:
1. желание идти до конца
2. доверенность, документы
3. пара тыс.рублей: на "беговые, транспортные", текущие расходы
и бонус по завершению.

Вам ходить в суды не нужно вообще.
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1

Нужные адреса и телефоны, объявления

Сообщение Берсеркер » 16 мар 2019, 13:10

Считаю, что мой номер нужен всем, кто принимает, кто принял квартиру в корпусах последние 3 года.
Я помогу почти безвозмездно соседям в решении проблем.
Так, как помогу я, не поможет ни одна юр.консультация.

Пишите в Личку и я постараюсь помочь решить Все проблемы с Главстроем и получить компенсации.

viewtopic.php?f=12&t=9458
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1

Re: Юридическая помощь. По-соседски

Сообщение Юлия » 16 мар 2019, 16:19

Пользователь заблокирован бессрочно.

Причины - неоднократная попытка получения выгоды от соседей, 2 камеры нам так и не вернул.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Майя » 16 мар 2019, 21:59

Юлия писал(а):Пользователь заблокирован бессрочно.

Причины - неоднократная попытка получения выгоды от соседей, 2 камеры нам так и не вернул.

ЛОЖЬ!!!
это мой сосед!
он отдал 5 лет назад камеры! при мне! я присутствовала! Мужчине, который пришёл и сказал, что ему поручено забрать 2 камеры. К тому времени уже не работал 1 блок питания, кажется.

Что за бред , Юлия??!!!

Вы бы разобрались хоть чуууть-чуууточку в вопросе!
А не банили человека!

И он не получал выгоды от соседей! Мне вообще сделал бесплатно! ,А потом я сама дала ему 30000 за работу, так как он сперва ни копеечки не взял!
А получила я с его помощтью, на секундочку так ... 783000р!!!! Как думаете, могу я позволить отдать 30, если 700 получила? Я бы и больше отдала, но не знала сумму и до судов сразу просто сказала, что дам 20-50000рублей, если всё получится. А так , 20-30% , да даже 50% отдала бы!
Ведь лучше получить 400тысяч, чем не получить ничего, а просто сидеть дома или нанимать Псевдо юристов!!!
А ВСЕ юристы, к кому я обращалась , сперва хотели 20000р , и без гарантии! и глупые вопросы задавали.
А на одно заседание я пригласила и "Берсеркера", и ещё одного, так Берсеркер, так его назову! был активен, нападал на главстрой, уличал во лжи! а независимый - молча сидел, ему было ВСЁ равно!!! он бабки получил !!! и можено просто спускать на тормозах!!!

Человек получил опыт, хочет помочь людям, а его в бан???!!!

Отлично! далеко пойдёте.
Что произошло с Вами? раньше такая заинька была, лапонька, а тут столько негатива! (((
Кому надо - пишите МНЕ, я дам контакты моего Проверенного в боях соседа!

меня теперь тоже забаните? да? эх, а потом мы про страну говорим, про задержания на митингах...
дайте волю главстрою, они всех забанят и посадят! (((( грустно становится, не по-соседски, Юлия (
рекламу на сайте продавать можем, а помочь соседям не хотим. ((
Майя

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 3

Сообщение Юлия » 16 мар 2019, 23:08

Человек получил не только опыт. Мы тоже опытные, совпадение? nea Вот и мне грустно.

По камерам:
viewtopic.php?f=33&t=718&p=144813#p144813
viewtopic.php?p=144857#p144857
viewtopic.php?p=126744#p126744
viewtopic.php?p=145558#p145558
viewtopic.php?p=147849#p147849
viewtopic.php?p=175653#p175653

Вопрос был задан, игнорировался. Сначала работали обе камеры, одна из них действительно показывала СД, а вторая показывала парковку у дома, видимо, использовалась для наблюдения за своей машиной. При просьбе возврата камер Берсеркер ушел в игнор. Вот и верь после этого соседям. Поэтому считаю уместным предупредить других, сообщения не удаляю.

А что касается форума, контекстная реклама необходима для поддержания работоспособности сайта, это стоит денег, мы создали форум после того, как в группе чудесным образом пропали фотографии, которые были не с руки Главстрою. При общении с администрацией ВК ничего вразумительного нам не ответили, ссылались только на возможности администраторов группы. Поэтому и создали независимый форум, чтоб не зависеть ни от ВК, ни от других площадок.

Кстати, камеры были куплены на средства, накопленные от контекстной рекламы на форуме. На это ушел не один месяц.

Нам часто предлагают подзаработаь, размещая рекламные объявления и баннеры, мы отказываемся. Форум не для полуения выгоды, он - хобби и обмен информацией с соседями, у нас другой источник заработка в виде работы по специальности.
Юлия
Администратор

Сообщение Lyd » 17 мар 2019, 13:15

Умничка, Юля! Эмоции, конечно, хорошо. Но людей как то судить лучше по делам. А эти два товарища до сих пор оставили у меня в душе гаденький (такой мелочный, "собственношкурный" и от этого ещё более гаденький) след "своей борьбы с ГС".
Lyd

Благодарил (а): 91 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Аля » 17 мар 2019, 20:50

Юля я вам очень благодарна за то что вы ведёте этот форум. Когда строительство только начиналось столько было встреч и субботников у первых застройщиков. Все новости мы узнавали здесь. Спасибо за ваш большой труд и внимание.
Аля
Житель

Благодарил (а): 1373 раз.

Сообщение Юлия » 17 мар 2019, 23:07

Lyd, Аля, спасибо за поддержку и информацию, которой иногда делитесь. :)

Я, конечно, не на все 100% удовлетворена ГС и работой УК, но мне не на что жаловаться. Квартира построена вовремя, без существенных недоделок (были, устранены), качество жилья приличное, тепло, нет перебоев ни с водой, ни с отоплением. Придомовая территория обустроена, хорошие детские площадки, поддерживается порядок. Была задержка с регистрацией ДДУ, но проблема была не со стороны ГС, общими усилиями процесс ускорили. УК оперативно устраняет возникающие проблемы, касающиеся обслуживания и поломок. Если бы еще соседи не ленились обращаться вовремя по поводу засора мусоропровода, других проблем. А то ждут активности от других, а сами только ходят возмущаются. Многое, конечно, еще зависит от администратора дома, считаю, что нам в этом плане повезло. У меня есть с чем сравнивать, при аналогичной стоимости КУ у нас все нормально. У родителей сменилось несколько УК за это время.

Да, есть общие вопросы по сдаче помещений в аренду, паспортного стола, промедлению с решением вопроса по кирпичной кладке в других домах и прочему, но это слишком глобально. У меня нет ни времени, ни опыта, ни желания заниматься решением такого рода вопросами, свободное время появляется только вечером и я предпочитаю уделять его своей семье, иногда спортзалу. Что касается инфраструктуры, то тут вопросы больше к городу, обращения и жалобы я регулярно пишу, поддерживаю петиции, помогаю собирать подписи.
Юлия
Администратор

Вернуться в Доска объявлений - товары, услуги