Юлия писал(а):Пользователь заблокирован бессрочно.
Причины - неоднократная попытка получения выгоды от соседей, 2 камеры нам так и не вернул.
ЛОЖЬ!!!
это мой сосед!
он отдал 5 лет назад камеры! при мне! я присутствовала! Мужчине, который пришёл и сказал, что ему поручено забрать 2 камеры. К тому времени уже не работал 1 блок питания, кажется.
Что за бред , Юлия??!!!
Вы бы разобрались хоть чуууть-чуууточку в вопросе!
А не банили человека!
И он не получал выгоды от соседей! Мне вообще сделал бесплатно! ,А потом я сама дала ему 30000 за работу, так как он сперва ни копеечки не взял!
А получила я с его помощтью, на секундочку так ... 783000р!!!! Как думаете, могу я позволить отдать 30, если 700 получила? Я бы и больше отдала, но не знала сумму и до судов сразу просто сказала, что дам 20-50000рублей, если всё получится. А так , 20-30% , да даже 50% отдала бы!
Ведь лучше получить 400тысяч, чем не получить ничего, а просто сидеть дома или нанимать Псевдо юристов!!!
А ВСЕ юристы, к кому я обращалась , сперва хотели 20000р , и без гарантии! и глупые вопросы задавали.
А на одно заседание я пригласила и "Берсеркера", и ещё одного, так Берсеркер, так его назову! был активен, нападал на главстрой, уличал во лжи! а независимый - молча сидел, ему было ВСЁ равно!!! он бабки получил !!! и можено просто спускать на тормозах!!!
Человек получил опыт, хочет помочь людям, а его в бан???!!!
Отлично! далеко пойдёте.
Что произошло с Вами? раньше такая заинька была, лапонька, а тут столько негатива!
Кому надо - пишите МНЕ, я дам контакты моего Проверенного в боях соседа!
меня теперь тоже забаните? да? эх, а потом мы про страну говорим, про задержания на митингах...
дайте волю главстрою, они всех забанят и посадят!
( грустно становится, не по-соседски, Юлия (
рекламу на сайте продавать можем, а помочь соседям не хотим. ((