botpride писал(а):Если "У! А! Казачок!" - то это не с Украины, а из ГДР... видимо, во времени заблудились.
Надо срочно вызывать Рен-ТВ, это ж полуторачасовую передачу можно снять
Кто ходил, ТехноВикинга с ними не было?
botpride писал(а):Если "У! А! Казачок!" - то это не с Украины, а из ГДР... видимо, во времени заблудились.
Надо срочно вызывать Рен-ТВ, это ж полуторачасовую передачу можно снять
botpride писал(а):Что-то фигово у них получается зиму прогонять.
Может,... хоровод водят не в ту сторону?
bibimot писал(а):Dschinghis Khan (рус. Чингисха́н) — немецкий музыкальный коллектив, созданный в 1979 году в Федеративной Республике Германии. Надо быть точным.
Юлия писал(а):Сбер прислал СМС о кэшбеке.
...на самом деле должен быть хотя бы один храм на 10 тысяч человек.
- С какой вместимостью?
– Берем 5% от этих 10 тысяч. Вообще, есть расчетная формула.
eleon писал(а):Выражаю благодарность мастеру сапожной мастерской, расположенной со стороны пандуса 5 парадной ул. Заречная, 25. Я сдала в ремонт сумку и забыла вынуть из кармана золотые украшения. Вспомнила только в выходные, с твердой уверенностью в порядочности и честности мастера пошла сегодня за забытым золотом. Сумка и кармашек были расстегнуты, но золото лежало на дне кармашка. Благодарю мастера за честность и теперь ремонтировать обувь и сумки только к нему! Тем более и качество ремонта отличное!
DvGo писал(а):Юлия писал(а):Сбер прислал СМС о кэшбеке.
А ВТБ и МинБанк прислали сам кэшбэк!
Litium812 писал(а):Ну и соседи. Могут с фразой "чего это вы снимаете тут наши двери ?" разломать устройство. Ладно, всегда можно у них спросить и получить комментарий перед покупкой и установкой
Litium812 писал(а):Ладно, всегда можно у них спросить и получить комментарий перед покупкой и установкой, но первые два пункта меня беспокоят
Юлия писал(а):А на территории России не продается?
botpride писал(а):Например, считать воздушный шарик "беспилотным летательным аппаратом"
Litium812 писал(а):Доводят до абсурда. Не хочу пополнить печальную статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2