Мы искренне благодарны за то, что Вы с нами!
Чтобы выразить признательность нашим верным абонентам, мы запускаем программу лояльности «Копи скорость!».
С 1 октября 2018 года за каждый месяц, в течение которого Вы пользовались Интернетом от «ОБИТ», к Вашей скорости по тарифу добавляется 1 Мбит/с.
Единственное условие начисления дополнительных мегабит — своевременная оплата Интернета, без ухода в отрицательный баланс.
А тем, кто с нами давно, мы УЖЕ начислили по 1 Мбит/с за каждый месяц, который Вы были нашим абонентом (кроме периодов приостановок). Отсчет начисления дополнительной скорости начался с 1 января 2017 года (или c даты заключения договора, если Вы подключились позже).
Ваша новая, увеличенная скорость будет доступна с 1 октября 2018 года. Посмотреть начисленные дополнительные мегабиты можно в Личном кабинете.
Подробнее о правилах программы читайте тут.
Макар Семашко писал(а):А если уже 200 мегабит?
Макар Семашко писал(а):А если уже 200 мегабит?
Последний день подключаем абонемент «Новогодний»
...
31 января – последний день подключения Абонемента «Новогодний». Успейте получить 7 месяцев Интернета на скорости 50 Мбит/с всего за 2019 рублей.
Если сейчас у Вас уже есть действующий Абонемент, Вы все равно можете подключить «Новогодний» заранее. Он активируется сразу после текущего.
Уважаемые абоненты!
Мы приготовили для вас подарок – «Новогодний абонемент».
Подключайте Интернет на скорости 100 Мб/с за 404 рубля в месяц! 5 месяцев Интернета по акции - 2020 рублей.
Акция действует в период с 25 ноября по 15 января. «Новогодний абонемент» уже доступен для активации.
вгфы писал(а):Хочу платить не больше 300 руб. в месяц за интернет. Телеком не пользуюсь, скорость не нужна.
вгфы писал(а):**пожелание на новый год обитовскому деду морозу
Хочу платить не больше 300 руб. в месяц за интернет. Телеком не пользуюсь, скорость не нужна.
Igor27 писал(а):Эти пожелания надо Ростелекомовскому деду морозу адресовывать, Обитовский и Скайнетовский только по 400р одаривает..
aptemis писал(а):И было бы куда идти, не к рт же...(
вгфы писал(а):Хочу платить не больше 300 руб. в месяц за интернет.
DvGo писал(а):У меня вон один кабель обжат на 2 провайдера, ничего тянуть не придется: 4 жилы - на Обит, 4 - на Скайнет
Igor27 писал(а):Так с такой обжимкой более 100Мбит качать не будет.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0