Eugene писал(а):Сколько дополнительно стоит протянуть кабель по квартире не знаю.
Да по квартире можно самому, просто выше писали, что от щитка до квартиры тянут за доп.плату.
Eugene писал(а):Сколько дополнительно стоит протянуть кабель по квартире не знаю.
Eugene писал(а):неколько в HD
botpride писал(а):Имхо, на современных телеках с диагональю 40"+ смотреть ТВ с качеством ниже HD - это все равно что смотреть "Броненосец Потёмкин" в кинотеатре IMAX.
botpride писал(а):Да и вообще в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что ТВ - почти такая же рудиментарная вещь, как проводной телефон или трехпрограммное радио.
Современные телевизоры имеют технологии масштабирования картинки.botpride писал(а):Имхо, на современных телеках с диагональю 40"+ смотреть ТВ с качеством ниже HD - это все равно что смотреть "Броненосец Потёмкин" в кинотеатре IMAX.
Никогда не задумаюсь, т.к. никогда не подключусь к РТКbotpride писал(а):Так что когда задумываюсь, на какого бы провайдера спрыгнуть с РТК, первым делом смотрю его список HD-каналов.
Каждому своё. Мне нравится телекbotpride писал(а):Да и вообще в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что ТВ - почти такая же рудиментарная вещь, как проводной телефон или трехпрограммное радио.
Igor27 писал(а):В принципе да, обычному человеку оно уже нафиг не нужно, все есть в интернете. Но детям инет не доступен, на даче у дедушки смотрят Охотник и Рыболов, Дискавери, Матч Премьер с тарелки. А дома приходится или с компа включать, или какую-то лабуду находят с бесплатных каналов. Пришлось уже ТВ3 и РенТВ заблокировать, какой только мути там не показывают. Единственная нормальная передача на бесплатном пакете - Орел и Решка, и та украинская вроде
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8