Фрекен Бок писал(а):Неплохая тема, кстати! У меня, правда, есть, но на 5000 амп, маловато по нынешним временам. Но помощнее такие тяжелые, заразы. Таскай его в дамской сумочке..!
А про беспроводные наушники какие впечатления? Я так поняла - дорогие дорого, а дешёвые - эффекта мало.
Фрекен Бок писал(а):Тестировала наушники-"затычки" полдня: основной минус был в том, что звук тихий, а во время звонка и меня плохо слышали, и я слабо слышала.
botpride писал(а):Скорее всего это будет склад (с которого будут развозить интернет-заказы). Не обломится нам Леруа.
botpride писал(а):Скорее всего это будет склад (с которого будут развозить интернет-заказы). Не обломится нам Леруа.
Bobroff писал(а):botpride писал(а):Скорее всего это будет склад (с которого будут развозить интернет-заказы). Не обломится нам Леруа.
на чем базируются Ваши фантазии?
Bobroff писал(а):на чем базируются Ваши фантазии?
Возможно, в этом магазине будет доступна выдача заказов покупателям.
drass писал(а):в формате dark store...
Леруа Мерлен Парнас Центр Исполнения Заказов
г. Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., дом 11, стр. 1
Время работы: 08:00 - 22:00
8 (800) 700-00-99
Самовывоз товара
Леруа Мерлен Парнас Центр Исполнения Заказов
САМОВЫВОЗ ТОВАРА
Нет времени ходить по гипермаркету и искать подходящие товары?
Нет возможности ждать доставку?
Сделайте онлайн-заказ и заберите его самостоятельно – из любого удобного магазина Леруа Мерлен! Услуга по бесплатному самовывозу товара позволяет правильно спланировать своё время и сэкономить деньги.
Товар, заказанный с условием самовывоза, можно оплатить как во время оформления онлайн-заказа (банковской картой), так и по факту его получения: в кассе магазина, наличными или банковской картой.
botpride писал(а):зы: вот только что выбрал в качестве "любимого магазина" Леруа-Мерлен Парнас. Ткнул наобум в какой-то товар, зашел в оформление заказа - предлагает самовывоз, за доставку вроде не накручивает.
botpride писал(а):Так "забрать из магазина" это и есть самовывоз
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1