вгфы писал(а):Я вижу два полноценных санузла.
В большой семье то такое.. пока они есть, кажется, нафига это буржуинство, а когда вдруг остается только один, то понимаешь, насколько удобно когда их два Особенно по утрам)
вгфы писал(а):Я вижу два полноценных санузла.
Sam писал(а):Должна? Обязана!
Igor27 писал(а):вгфы писал(а):Я вижу два полноценных санузла.
В большой семье то такое.. пока они есть, кажется, нафига это буржуинство, а когда вдруг остается только один, то понимаешь, насколько удобно когда их два Особенно по утрам)
DvGo писал(а):alekseeff7 писал(а):Короба вентиляции на кухне не видно.
Это будет сюрприз к приемке.
Три шахты по договору и ещё пара в подарок.
вгфы писал(а):За чей счёт этот банкет? ..тьфу ты, комфорт? Кто обслуживает эти территории?
вгфы писал(а):По моим представлениям, эта квартира ориентирована на две семьи (как вариант - на сдачу), или на семью, живущую с чьими-нибудь родителями.
Igor27 писал(а):А вообще я считаю этим должны заниматься роботы - стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос пылесосит, а ты смотришь как они работают, лепота. Осталось только робота для толкана придумать
Bobroff писал(а):В одна живете? Два санузла, даже в реалиях одной семьи (папа, мама, ребенок) это большое благо!
Хобби-румы представляют из себя небольшие помещения площадью около пяти квадратных метров, гармонично включенные в планировки квартир.
Согласно строительным нормам, стены хобби-рума не пропускают звук громкостью до 55 децибел и ударный шум — до 56 децибел.
Провести воду в бытовую комнату с помощью трубы или гибкого шланга несложно: с этой задачей справится любой сантехник – тем более, что в наших домах хобби-румы часто располагаются рядом с санузлами
29 Октября
«Главстрой Санкт-Петербург» начинает продажу квартир в еще одном доме нового 21 квартала ЖК «Северная долина». В продажу поступает корпус №5 на 319 квартир, расположенный на ул. Шишкина. Он обладает целым рядом опций, наличие которых обеспечит комфорт клиентам с высокими требованиями к качеству жизни.
РоРо писал(а):Две комнаты ровно по 8 метров это вообще законно?
bibimot писал(а):Где то видел рекламу от Главстроя о начале продаж квартир с кабинетом. Аж целых 4 квадрата, вот уж где можно разгуляться.
...на балансе образовался значительный объем проблемных активов, включая производные финансовые инструменты и неподтвержденные (притворные) требования к компаниям-нерезидентам. Надзорный орган потребовал сформировать резервы, адекватные принятым рискам, что выявило полную утрату банком капитала.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1