botpride писал(а):Они сейчас очень настырно пытаются менять старые карты, которые дают скидки, на новые, в которых процент поделен на скидку и кэшбэк.
Новая Карта Максидом – ещё удобнее, ещё выгоднее!
Что за Карта?
Карта Максидом даёт возможность получать в сети наших магазинов Скидку до 7% с каждой покупки. Теперь Вы можете выбрать, в каком режиме будет предоставлена эта Скидка:
в режиме Накопительной Скидки Вы сэкономите до 7% от стоимости текущей покупки;
в режиме Бонус-бэка Вы вернёте до 7% от суммы чека в виде Бонусных Баллов, которые можно копить и использовать для оплаты последующих покупок;
в режиме Комбинированной Скидки Вы будете использовать Накопительную скидку и Бонус-бэк одновременно.
Их пропорцию можно устанавливать самостоятельно и менять по необходимости в Личном Кабинете на сайте maxidom.ru или в Отделе Сервиса. Выбранный режим начнёт действовать уже через день.
Что делать с Картой старого образца?
Если у Вас уже есть Карта Максидом, но на ней нет магнитной полосы, то смело меняйте её на новую в Отделе Сервиса. Все накопления и процент Скидки сохранятся, но при этом Вы получите возможность накапливать и тратить Бонусные Баллы, выбирать режим предоставления Скидки (Накопительный, Бонус-бэк и Комбинированный), следить за состоянием бонусного счета, участвовать в специальных акциях и быть в курсе наиболее выгодных предложений.
Получи Карту Максидом 5%
С 07 сентября по 30 ноября 2018 года обменяем Вашу Карту постоянного Покупателя любого другого строительного магазина в Санкт-Петербурге на Карту Максидом 5%.
Обменять карту можно в любом магазине Максидом.
Обращайтесь в отделы сервиса Максидом.
botpride писал(а):Интересно, карты К-Рауты они принимают в зачет?
Litium812 писал(а):Такой инетерес к максидому.... Покупал там очень давно, он мне показался дороговат. Теперь там цены хорошие?
Фрекен Бок писал(а):botpride, получается, Вы сейчас можете изменить режим предоставления скидки с 5%+кэшбэк на 7% скидку.
Litium812 писал(а):Такой инетерес к максидому.... Покупал там очень давно, он мне показался дороговат. Теперь там цены хорошие?
Bobroff писал(а):Litium812 писал(а):Такой инетерес к максидому.... Покупал там очень давно, он мне показался дороговат. Теперь там цены хорошие?
А что Вам мешает зайти на их сайт, посмотреть цены на интересующие Вас позиции и самостоятельно сделать вывод?
Litium812 писал(а):Bobroff писал(а):Litium812 писал(а):Такой инетерес к максидому.... Покупал там очень давно, он мне показался дороговат. Теперь там цены хорошие?
А что Вам мешает зайти на их сайт, посмотреть цены на интересующие Вас позиции и самостоятельно сделать вывод?
Ничто не мешает залезть на десяток сайтов, сравнить цены, адреса магазинов, удобство доставки. Но на это нужно тратить время. Зачем проводить анализ рынка, если можно послушать "сарафанное радио" на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2