Юлия писал(а):Перечислили спустя почти 1,5 месяца задержки.
Юлия писал(а):Мужу так и не перечислили деньги, декларацию подавали в январе. Из налоговой отписались, что все в порядке, информация передана в казначейство.
Просрочка выплаты уже месяц. Как оплачивать налоги и отчитываться, так попробуй просрочь на день, штрафы, пени, а как возвращать, так не торопятся. В предыдущие годы такого не было.
KIISA писал(а):Воспользовалась шаблоном an56111 , отдельное спасибо!
Насчитала 29 с копейками рублей, но, как правильно замечено выше, дело принципа. Написала 23.07, 10.08 принято решение вернуть. Сообщение о принятом решении пришло только 16.08. Деньги пока не поступили. Видимо, пени выплачивают так же "оперативно", как и НДФЛ возвращают.
Litium812 писал(а):Моя маман жаловалась, что платила налог с пени в 80 рублей, что ей пришлось подавать декларацию на эти копейки. Так что товарищ Телегус может ошибаться
KIISA писал(а):В каком году, если не секрет?
KIISA писал(а):1 октября 29 рублей превратились в 72 рубля поле моего повторного запроса. И о, чудо! сегодня ночью эти долгожданные 72 рубля свалились на счет.
Осталось выяснить, сдерут ли с меня 13%.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0