Lentochka писал(а):А вдруг они эти акты подпишут "задним" числом, как и ДДУ в ФРС?
Подписывали бы желающим в этом году акты без выдачи ключей, это устроило бы обе стороны. Некоторые все равно будут ждать запуска лифтов.
Lentochka писал(а):А вдруг они эти акты подпишут "задним" числом, как и ДДУ в ФРС?
Юлия писал(а):Lentochka писал(а):А вдруг они эти акты подпишут "задним" числом, как и ДДУ в ФРС?
Подписывали бы желающим в этом году акты без выдачи ключей, это устроило бы обе стороны. Некоторые все равно будут ждать запуска лифтов.
Lene5 писал(а):Юлия писал(а):Lentochka писал(а):А вдруг они эти акты подпишут "задним" числом, как и ДДУ в ФРС?
Золотые слова Я бы подписала, уж очень хочется высчет
Lene5 писал(а):Если акты приемо-передачи не будут подписывать 2011 годом, думаю, многие откажутся от приемки квартиры без осмотра, особенно те, кто надеялся получить вычет по НДФЛ за 2011 год.
Мнух писал(а):Lene5 писал(а):Если акты приемо-передачи не будут подписывать 2011 годом, думаю, многие откажутся от приемки квартиры без осмотра, особенно те, кто надеялся получить вычет по НДФЛ за 2011 год.
Вот это точно!!!
Мнух писал(а):Lene5 писал(а):Если акты приемо-передачи не будут подписывать 2011 годом, думаю, многие откажутся от приемки квартиры без осмотра, особенно те, кто надеялся получить вычет по НДФЛ за 2011 год.
Вот это точно!!!
tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):Lene5 писал(а):Если акты приемо-передачи не будут подписывать 2011 годом, думаю, многие откажутся от приемки квартиры без осмотра, особенно те, кто надеялся получить вычет по НДФЛ за 2011 год.
Вот это точно!!!
да ну... мне и в голову не приходило хватать без осмотра ради вычета... хотя, не отказалась бы и от оного: мебеля-то надо покупать
Мнух писал(а):если зп чёрная, то да...а если все белое, то почему нет?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0