botpride писал(а):Думаю, главный источник вдохновения - окна, расположенные рандомно. Варламов, помнится, от такого приходил в восторг где-то в Скандинавии.
да где ж рандомно то? Вполне системно.
botpride писал(а):Думаю, главный источник вдохновения - окна, расположенные рандомно. Варламов, помнится, от такого приходил в восторг где-то в Скандинавии.
Фасады выполнены из кирпича, который придает строгость и элегантность зданию, он долговечен, надежен
Закрытый двор без машин
Мы хотим, чтобы дом был для Вас не квадратными метрами, а «местом силы»
Liolia28 писал(а):А планировки нормальные может еще появятся: это пока только первые два дома
Liolia28 писал(а):Тут МОПы поинтереснее, фасад подсвечивается, детские площадки будут типа не КСИЛ, огороженная территория. А вот стоит ли платить за это такие деньги - уже другой вопрос.
Liolia28 писал(а):А вот проходные кухни-гостиные это сейчас очень модно: минимизация коридоров, максимальное использование жилого пространства.
Eugene писал(а):Вот не понимаю, сейчас реально покупателю нужны комнаты по 8-9 м2
Eugene писал(а):Вот не понимаю, сейчас реально покупателю нужны комнаты по 8-9 м2
botpride писал(а):Хорошо, что они не вдохновлялись Гонконгом.
Bobroff писал(а):Liolia28 писал(а):да тут вопрос в совокупности качеств. Жилье, это же не только, фасад, площадки и МОП. Этот вариант по всем остальным статьям проигрывает моей текущей квартире: 1 санузел, меньше площадь, нет кладовки, меньше комнаты, больше квартир на этаже. НУ и смысл переплачивать за такое? Я думал там трешки будут 90-120 метров, с нормальными планировками...
Liolia28 писал(а):Но сейчас становятся все более популярными европланировки, минимизация коридоров и маленькие спальни.
Григорий_ВПП писал(а):...завершает строительство каркасов...
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2