botpride писал(а):Корнелюк до 28 июля в отпуске, грядки копает на даче
У него всегда есть готовая замена в виде Булановой) Она всегда готова прийти пострадать.
botpride писал(а):Корнелюк до 28 июля в отпуске, грядки копает на даче
Фрекен Бок писал(а):А ресторан Батат не открылся ещё?
Фрекен Бок писал(а):У него всегда есть готовая замена в виде Булановой) Она всегда готова прийти пострадать.
Поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая. Солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра».
botpride писал(а):Около входа афиша - будет некая Анна Седокова.
Фрекен Бок писал(а):Фото с фестиваля "Жара-2018" в Баку 28.07.
На втором этаже в двух местах сооружён прозрачный стеклянный (?) пол. Смонтирован он заподлицо с общей плоскостью пола и человек может не заметить как оказывается над "пропастью". Подойдя к первому сектору я заметил, как часть посетителей в ужасе отскакивают от него, но некоторые идут довольно уверенно и стекло под ними не трескается. А потому отвлёк внимание жены бутиками слева и справа, вывел её на это чудо и как только она сделала шаг на стекло, громко возмутился, что необходимо смотреть куда идёшь... Реакцию её описывать не буду, такие вещи необходимо снимать на видео. Я с полчаса ржал ( и до сих пор смеюсь вспоминая это), она обещала со мной не разговаривать, но не выполнила своего обещания.
Фрекен Бок писал(а):Представляю, как веселятся магазинчики, ктр рядом-) визг, хохот..!
А кто-нибудь ходил на грандиозное событие года - выступление Анны Седоковой?
botpride писал(а):А на Поющее Седалище, походу, никто не польстился.
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20