Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Где оформить справки по формам Ф7, Ф12 и Ф9?

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Где оформить справки по формам Ф7, Ф12 и Ф9?

Сообщение bda70 » 07 май 2018, 22:41

Добрый вечер! Проживаю сейчас в другом городе и хотел узнать, где бы я смог быстро получить справки по формам Ф7, Ф12 и Ф9, Обычно эти справки оформляются отделами учета/вселения ЖЭКов, но с Северной Долиной мне непонятно, куда обращаться. Вся проблема в том, что в Питере буду всего 2 дня и нужно все оформить за эти 2 дня. Необходимо обязательно узнать время работы отдела вселения и учета ЖЭКа, курирующего дом, (или другого учреждения),чтобы все успеть оформить, а вот куда податься и к кому обратиться за этими справками даже не знаю....
bda70

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 11

Re: Где оформить справки по формам Ф7, Ф12 и Ф9?

Сообщение botpride » 07 май 2018, 22:46

Видимо, в паспортном столе ГС:

Паспортная служба ЖК "Северная Долина":
Прием граждан: понедельник, среда с 10-00 до 19-00, перерыв с 13-00 до 14-00. Выдача готовых паспортов: четверг с 15-00 до 18-00
Адрес: 194358, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Ул. Михаила Дудина, д.25 корп.2 (между 1-ой и 2-й секциями)
Тел.: 677-97-10

Но за два дня фиг вам там чего сделают. Можете по межгороду им позвонить и узнать. Ну или ТП12 на Есенина, но там тем более фиг их знает где и кто работает, зато наверняка через госуслуги можно что-то заказать и приехать забрать.
botpride

Благодарил (а): 812 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение Юлия » 08 май 2018, 03:53

Я бы для начала позвонила в паспортный стол узнала, наверняка в курсе.

Отделила в отдельную тему, может быть кто-то точно подскажет, я с этим не сталкивалась, не нужны были справки.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение bda70 » 08 май 2018, 07:48

Спасибо за отдельную тему!!!
Что то я сомневаюсь по поводу паспортного стола. но буду ждать...., может еще у кого есть нужная информация. Знакомый питерский риелтор обозначил мне, что такие справки обычно выдаются отделами учета и вселения ЖЭК, причем Ф7 и ф9 делают сразу при наличии правоустанавливающих документов, а на Ф12 бывает, что уходит пару дней. К сожалению в папортные столы (особенно на Есенина) не дозвониться (трубку не берут). Может узнает кто (кому по пути) в паспортном столе ГС об этой информации? С ними я как то раньше взаимодействовал (даже дистанционно) - вполне вменяемые люди. Все документы заранее подготовили и я смог все очень быстро сделать (замена паспорта была в 45). Заранее благодарен!!!
bda70

Сообщение botpride » 08 май 2018, 08:14

На Есенина не дозвониться, потому что часы работы, выложенные в Интернет, совершенно не совпадают с реальными (я сам так попал в прошлом году). Вот тут фотка объявления с их реальными часами работы, которое у них на двери висит. Возможно, за год опять что-то поменялось, увы.
botpride

Благодарил (а): 812 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение bda70 » 08 май 2018, 20:21

Спасибо botpride за информацию и Юлии за отдельную тему. Сегодня дозвонился до Паспортного стола ГС и получил ответы на все вопросы. Все должен успеть сделать. Еще раз всех благодарю!!!
bda70

Вернуться в Вопросы-ответы