Юлия писал(а):В ФХ и, думаю, в других залах тоже есть вводный инструктаж в виде первого занятия с тренером..
Да я пробовала однажды.
Попался какой-то игривый тренер, к тому же общительный. Не моё. Подруга говорит, что мне просто не повезло.
Докторша пыталась мне втюхать платно проверку подкожного жира. Во-первых, я не знаю, что мне делать с этой информацией, во-вторых, я худая, мне наплевать, сколько у меня там чего под кожей.
Групповые занятия.. на йоге бесит всякое "расслабьтесь, очистите разум, ни о чём не думайте" и прочая лабуда. Не хочу я очищать разум, а всякие "расслабьтесь" только напрягают. Эта дешёвая философская медицина мозга тоже мимо. К тому же были контактные упражнения. Не хочу, чтобы меня трогали, и сама не хочу никого трогать "помогая".
Сходила на активные какие-то тренировки. Через 40 минут повело. Тренер начала кудахтать вокруг.. Блин, да веди ты занятие, я отсижусь и включусь. Это повышенное внимание.. - больше не ходила.
Ну а тренажёры.. нужен проводник, а это, как сказала коллега: "Всё равно же с ними надо общаться". Хотя вот у подруги, по её словам, тренер попался такой бука и только по делу. Но такое в принципе редкость..-(
В общем, сплошные проблемы-))
Надо хоть зарядку начать делать, что ли.. бесплатно.