Здравствуйте, дорогие соседи. Сейчас в нашем доме проводится очередное голосование, а именно по замене энергосберегающего освещения и дополнительному видеонаблюдению. Зайдите на сайт УК "Эксплуатации-Главстрой", в 2014 году, мы все приняли такое, "супер" решение, уполномочить УК распоряжаться, Нашим общим имуществом(бюллетени и протоколы, там есть). Начиная с 2014 года денежки просто списывают, на что я не знаю, но в нашем доме, не чего не изменилось..., хотя все прописано в бюллетени(в ГЖИ написала жалобу). Живу в другом месте, бываю редко, но вижу... Обидно. Сейчас цена вопроса в 4500-5000, мало УК денежек с аренды, решили ещё "насобирать" ... Все это, УК должно было сделать уже давно, т. к в 2014 г., с аренды почти 4500000, в 2015 году. - 2000000, в 2016 году. - 2000000, 2017 года.-ещё не смотрела. Голосование проводит Один человек, в её лице инициатор, секретарь, председатель и т. д., боюсь что подделают результаты, уверенна на 100%, ПЛАТИТЬ НАМ ВСЕМ! .Двери в 4,5,6 парадной держаться не понятно на чем... Установили контейнеры для онлайн заказов, проходной двор,зачем домофон тогда? Ломают таблички с нумерация, у "типо"дежурный контролёров... Они вообще не работают, ходила по этому поводу к Талыбину, вызвал старших, отчитался и думаю на этом все и закончилось, оплачиваем дальше...
Также не понятно появление "крылечек" в нашем доме...
Неужели нет в нашем доме, тех кто болеет за дом? Надо средства не дарить УК, а их пускать на улучшение и благоустройство дома без затрат всех нас!
Нужен совет! Грамотный, дельный, честный председатель, которому будет не все равно на дом.
Написала сумбурно, очень волнуюсь... прошу прощения, если что то не совсем грамотно и логично в написано.