Юлия писал(а):А что хотят?
Юлия писал(а):Подруга слишком мягкая, всем открывает, но говорит, что моет/укладывает/кормит ребёнка и все сразу отваливаются, одна тетенька только предложила помочь.
aptemis писал(а):Давно перестал открывать. Обязательно раз в месяц припрется ростелеком, скайнет, пэс - надоело. Не лень тратить свое время - на здоровье. А у меня и поважнее дела есть.
botpride писал(а):Ну вот ко мне сегодня вечером пришла инспекторша ПЭС, поглядела счетчик. Я не возражал - потому что если чего стрясется со счетчиком - то "по нормативу" накрутят с последнего посещения. Тем более - милая вежливая женщина.
DvGo писал(а):Тоже не понимаю, зачем открывать тем, кого не приглашал?
botpride писал(а):...спамеры никогда не звонят дважды...
внезапно начал подтапливать сосед сверху, ... и кому бы было лучше, если бы он мне не открыл?
DvGo писал(а):Впрочем, тсс.
botpride писал(а):Когда завоет сигнализация и народ начнет выбегать из дверей
Юлия писал(а):И ещё. Часто жалуются, что дергают ручки дверей, потом вещи пропадают, если забыли закрыть дверь.
Юлия писал(а):Соседка позвонила, говорит ходят по квартирам, информируют об открытии в ТЦ Парнас отдела семейной экономии и под этим видом «вручают подарок», она отказалась, но засомневалась, поэтому и позвонила мне. Несколько моих знакомых так попадали, типа только налог заплатите сразу.
Юлия писал(а):Соседка позвонила, говорит ходят по квартирам, информируют об открытии в ТЦ Парнас отдела семейной экономии и под этим видом «вручают подарок»
Вернуться в 10-й корпус (ул. Заречная, д. 25)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13