Макар Семашко писал(а):Сегодня, 26 марта 2018, Юля опять выложила свежие фотографии 13-й очереди.
folga писал(а):Но 18 корпус за забором и кустами, трудно рассмотреть ход строительства.
folga писал(а):Урррааа!!!! На сайте СД фотки выложили!!! Спасибочки всем!!!!!!
explorer писал(а):А вот с лифтами наверно дело плохо. В одном случае их два на 10 квартир, в другом четыре на 20. По утрам и вечерам наверно ждать придется.
А как со звукоизоляцией в самих квартирах северной долины?
Юлия писал(а):Я бы выбрала ближе к метро, если нет машины.
Юлия писал(а):Про длинные коридоры тоже ничего плохого сказать не могу, у нас 4 лифта на 15 квартир, иногда утром жду до 5 минут, если работают 3 из 4, но обычно через пару минут уезжаю. Этаж средний.
Стук каблуков меньше слышен в квартирах, которые в конце коридора. Соседей вижу редко, знакома только с половиной площадки, изредка общаюсь с соседями из нескольких квартир, пока ждём лифт или поднимаемся в нем.
Юлия писал(а):Звукоизоляция ещё зависит от входной двери, картонную фольгированную менять сразу. От бегающих детей вряд ли что-то спасет. Привыкаешь или включаешь музыку/телевизор для фона. Я не обращаю внимание. Хуже соседи с перфоратором...
botpride писал(а):explorer писал(а):А как со звукоизоляцией в самих квартирах северной долины?
Звукоизоляция в первую очередь зависит не от перекрытий, а от ремонта соседей сверху.
explorer писал(а):Ну и конечно хотелось все таки узнать мнение - в каком корпусе лучше купить? Во 2-м или в 18а?
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0