Cat_MD писал(а):Интересно, планируется ли какое-то систематическое озеленение нашего района? А то прошлым летом разговоры ходили, а потом как-то все заглохло.
Cat_MD писал(а):Интересно, планируется ли какое-то систематическое озеленение нашего района? А то прошлым летом разговоры ходили, а потом как-то все заглохло.
Cat_MD писал(а):Это все правильно, это наша "гражданская совесть". Но вопрос был не в этом. Я помню, обсуждался вопрос озеленения, что, мол, "тополя и берёзы - не", а вот "липы и клёны - да".
https://www.severdol.ru/forum/viewtopic.php?f=143&t=7112&p=174483&hilit=берез%2A#p174483
МАМА Теди писал(а):Я по своей наивности думала, что озеленением занимается наша управляющая компания.
Оказалось - это дело золотых ручек администратора дома 3 по ул. Валерия Гаврилина.
Любовь Владимировна занимается озеленением с таким энтузиазмом, любовью и результатом!
Высаживает кусты по периметру газонов (как было сказано выше), деревья строго по линии с равномерными интервалами
Vadimtot писал(а): Это все хорошо, но вот с деревьями у нее не очень
engineer_rtu писал(а):Липы и клены очень прихотливые и долго приживаются. Вот береза тема-почти как сорняк. Но грят на неё аллергия и поэтому массово не высаживают теперь, а жаль.
DvGo писал(а):Интересно, это УК/администратор, или жильцы такие продвинутые?
DvGo писал(а):В 1-й очереди, возле 5-го корпуса, например, классно оформили, даже миниатюрную альпийскую горку соорудили.щ
Интересно, это УК/администратор, или жильцы такие продвинутые?
МАМА Теди писал(а): Завела секатор, весной буду формировать кусты и деревья (до которых дотянусь). Кажется я в этом чуть соображаю.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5