Сева2018, а вы следопыт, уже и мое отчество пробили
Можно просто Дмитрий, я еще мхом не порос.
Выставки-продажи, так же как и офиса в Питере не держим, ибо дорого и невыгодно.
Таковы тенденции рынка.
На производстве есть все образцы профилей, раскладок ламинации и выкраски по RAL, всевозможных стеклопакетов, всё можно посмотреть, потрогать, сравнить и проконсультироваться со специалистами.
И вообще увидеть и услышать столько всего, сколько не даст ни один дилерский офис и ни один шоу-рум.
Договор так же можно подписать либо на производстве, либо по договоренности в городе в удобном для вас месте.
Балконы остекляем, крыши делаем, объекты утепляем.
Все, конечно, очень сильно зависит от объекта, есть вещи, за которые не беремся категорически.
Скажем, срезания несущих балок фасадов, монтажа с выносом, изготовления конструкций с превышениями допустимых размеров и масс и без обеспечения необходимых моментов инерции в узлах сочленения и т.д...
Вопрос скидки, конечно, возможен, но только после адекватного и конструктивного диалога с потенциальным заказчиком.
Торговать фразами "-40%, ликвидация склада, окна за полцены, монтаж в подарок", я не буду, и, надеюсь, здравомыслящий человек тоже понимает, что подобные лозунги - обман чистой воды.
Официальная гарантия по договору на изделия и монтаж составляет 5 лет (так требует ГОСТ).
При условии выполнения требований "инструкции по эксплуатации" (регулярная своевременная смазка фурнитуры, чистка и смазка уплотнений) наши окна еще нас с вами переживут.
И вам спасибо за спасибо!