Destr писал(а):Почему это центр моего города должен быть заточен под туристов, а не под меня?
Макар Семашко писал(а):Потому что если Вы приезжаете в гости, то Вам стараются показать лучшее, не напрягая Вас.
Макар Семашко писал(а):Будучи жителем города, Вы можете посмотреть то, что хотите в удобное для Вас время. Туристам сложнее, они ограничены во времени.
Макар Семашко писал(а):они готовы платить в десять раз больше, чем просто житель СПб.
botpride писал(а):Ну, в центре есть такой гадюшник как Апрашка - вот его, честно говоря, особо не жалко. И благо там малоэтажное строение, под ним копать не сильно чревато. Вот под Апрашкой пусть хоть обпаркуются.
Destr писал(а):Приезжая в гости, я стараюсь вести себя так, чтобы не напрягать хозяев![]()
..Вы как опытный турист знаете, что смотреть достопримечательности лучше в рабочее время.
А я, например, в Петергоф через забор разве перелезаю? Для иностранцев может и есть другие цены, и то не для всех.
Destr писал(а):Все от лифтов (которые не спускаются в паркинг) до воды на общие нужды. Это же часть дома.
Интересно, а квитанции за капремонт тоже приносят?
sershab писал(а):Паркинг вам в помощь )
engineer_rtu писал(а):sershab писал(а):Паркинг вам в помощь )
Почему то не продают места, хотя дом сдан три года
engineer_rtu писал(а):Я вот специально сайт мониторю. А откуда информация по Заречной 35?
drass писал(а):engineer_rtu писал(а):Я вот специально сайт мониторю. А откуда информация по Заречной 35?
Сам там стоюНа сайте - неактуальная информация. Там и Заречной 37 нет. Позвоните им.
engineer_rtu писал(а):А сколько там вообще мест на дом?
drass писал(а):engineer_rtu писал(а):А сколько там вообще мест на дом?
В 35 доме считается что 91 место, но в блоках по три места они размечены так узко, что не каждая легковушка влезет. Но даже если и влезет, то двери не открыть на центральном месте. А вот козырных мест индивидуалиста, со стенами по бокам, уже осталось где-то половина
engineer_rtu писал(а):Спасибо, вообще весь паркинг на 1-1,5 парадных выходит.
Уважаемые автовладельцы, предлагаем вам покупку и аренду машиномест на новых выгодных условиях, также доступны новые адреса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0