Сегодня.
botpride писал(а):Они и выкладывание мозаики остановили - с тыльной стороны как не хватало большого куска, так и не хватает. Над торцом тоже буквально небольшой кусок не закончен с НГ, и ничего не меняется. И вообще людей не видно.
Может, застройщик обанкротился?
Юлия писал(а):Телефон для арендаторов висит на фасаде, можно разведать.
Предлагаем площади в аренду в строящемся здании у ст.м.Парнас, на улице Михаила Дудина Удачное расположение между метро и будущим автовокзалом. Ориентировочный срок ввода объекта в эксплуатацию - конец 2017 года Параметры: Этажность -2, Площадь 1-ого этажа - 13 000 кв.м., Большая парковка. Большинство отделов по 39 кв.м., возможно объединение. Все коммуникации: вода/канализация/центральное отопление/интернет. Арендная ставка 1-ого этажа - от 3000 до 5000 р./кв.м., 2-ого этажа от 900 до 1300 р./кв.м., в зависимости от расположения и размера арендуемой площади. Якорные арендаторы - гипермаркет и ресторан быстрого питания с автораздачей.
botpride писал(а):> Ориентировочный срок ввода объекта в эксплуатацию - конец 2017 года
При этом дата размещения объявления - 9 января 2018
Liolia28 писал(а):Очень важно разместить их таким образом, чтобы покупатели, перемещаясь между ними, проходили по всему торговому комплексу. Торговые помещения, расположенные вне этих потоков называются "мертвой зоной". В ТК Парнас почти вся "шайба" как раз эта самая мертвая зона.
botpride писал(а):Правда, если бы у меня был выбор "или-или" работать на высоте в мороз или в такой ветрюган, как сегодня... Я бы выбрал мороз.
В новом торговом центре у метро будет Лента. Информация точная. Ориентировочная дата открытия супермаркета лента( не путать с гипермаркетом) май 2018 года.
Я вот тока тех план видел уже. Площадь торговая 1300 метров, и мы уже персонал набираем на этот адрес).
Вакансия № 30711989
Сотрудник на производство (ГМ Лента)
Мэдисон Авеню Санкт-Петербург, м. Гражданский Проспект, м. Ленинский проспект, м. Нарвская, м. Ломоносовская, м. Московская, м. Московские Ворота, м. Новочеркасская, м. Парнас, м. Пионерская, м. Улица Дыбенко
Должностные обязанности:
Фасовка, нарезка на слайсере и выкладка продукции на прилавок
Внимание! Действует акция: приведи друга, получи 500 рублей за каждого приведенного друга, кол-во приведенных друзей не ограничено.
Аркадий писал(а):Инфа из группы от работника Ленты:В новом торговом центре у метро будет Лента. Информация точная. Ориентировочная дата открытия супермаркета лента( не путать с гипермаркетом) май 2018 года.Я вот тока тех план видел уже. Площадь торговая 1300 метров, и мы уже персонал набираем на этот адрес).
Nikolanna2 писал(а):А главное - на нашей улице праздник!
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0