Liolia28 писал(а):Получено разрешение на строительство ТЦ на участке перед 2й очередью.
DvGo писал(а):
А там же не скачаешь само разрешение без регистрации? Интересны сроки действия.
Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в адрес ООО «Рента Гарантия» выдано разрешение на строительство досугового центра на земельном участке по адресу:Санкт-Петербург, пос.Парголово, 3-й Верхний переулок, участок. Общая площадь будущего здания составит 36772,63 кв.м. Планируемый срок окончания строительства – 22.09.2021.
Данный участок расположен на территории «Северная долина» на пересечении ул.Михаила Дудина и ул.Федора Абрамова. В соответствии с проектом планировки с проектом межевания территории по адресу: Выборгский район, участок 1 севернее пересечения с 3-м Верхним пер., утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.11.2008 №1431, данный участок (№15-2) зарезервирован для размещения объекта социально-культурного и бытового назначения.
botpride писал(а):Ну, с учетом уже имеющихся на тот момент ТЦ, они придут к шапочному разбору и им придется делать именно *досуговый* центр (т.е. не ТРК, а тупо кинотеатр-театр-бассейн-фитнес).
botpride писал(а):Ну, с учетом уже имеющихся на тот момент ТЦ, они придут к шапочному разбору и им придется делать именно *досуговый* центр (т.е. не ТРК, а тупо кинотеатр-театр-бассейн-фитнес).
botpride писал(а):Ну а как они будут конкурировать с двумя уже раскрученными ТЦ со сравнимым по удобству расположением
botpride писал(а):Ну а как они будут конкурировать с двумя уже раскрученными ТЦ со сравнимым по удобству расположением (ну разве только считать, что место на углу - еще более козырное, чем рядом с метро)?
Кстати, насчет арендаторов и наполняемости - на днях зашел после работы на второй этаж шайбы - кажется, я там был единственным посетителем... Вот мне сложно понять, как это в таком режиме может приносить прибыль, но я не бизнесмЭн
Liolia28 писал(а):Специально туда пойдут только ради каких-то уникальных товаров/услуг. Очень неграмотное наполнение арендаторами.
botpride писал(а):Мне кажется, арендодатель не может отказать потенциальному арендатору только потому, что тот "рылом не вышел" или не вписывается в концепцию.
botpride писал(а):Ну а как они будут конкурировать с двумя уже раскрученными ТЦ со сравнимым по удобству расположением (ну разве только считать, что место на углу - еще более козырное, чем рядом с метро)?
Кстати, насчет арендаторов и наполняемости - на днях зашел после работы на второй этаж шайбы - кажется, я там был единственным посетителем... Вот мне сложно понять, как это в таком режиме может приносить прибыль, но я не бизнесмЭн
KIISA писал(а):В ТК Парнас почти вся "шайба" как раз эта самая мертвая зона.
Destr писал(а):Кстати, сам ТК Парнас постепенно смещается как раз в сторону досугового центра для детей и выдачи заказов интернет магазинов.
botpride писал(а):И отдельный вход в Спар им надо было под любым предлогом не делать, чтобы все шли через галерею хотя бы первого этажа.
Liolia28 писал(а):Несколько рендеров нового ТЦ
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0