Юлия писал(а):На Рубцова.
Голословное заявление.
Юлия писал(а):На Рубцова.
вгфы писал(а):Буду в ночь на 1-е пьяной валяться в сугробе и петь песни - не мешайте мне дестрессовываться!
botpride писал(а):Через сбербанк-онлайн можно закрыть любую карту.
Юлия писал(а):.. т.к. много чего завязано на мобильном банке и терминалы на приём денег на Парнасе были только у Сбера.
Reg_26 писал(а):..ну и по сегодняшний день за обслуживание сбер денег не берет..
botpride писал(а):Через сбербанк-онлайн можно закрыть любую карту.
botpride писал(а):Исключая разные криминальные варианты - ничего не случится, если счет висит. У меня как-то был такой счет с зарплатной карты, с которого я всё снял с точностью до рубля, но копейки-то остались:) И вот по прошествии, наверное, лет трех, мне позвонили из сбера и очень вежливо поинтересовались, нужен ли мне все еще счет с балансом в несколько копеек
Cat_MD писал(а):Так происходит потому, что тематика форума информационно-коммуникативной направленности, без особо острых обсуждений, кроме того, тут достаточно мягкая политика администрации в плане флуда и оффтопа. На выходе имеем то, что имеем.
А вот когда админ и модеры - контролофрики, а пользователи по большей части тролли и лолушки, а также злые, жадные и невоспитанные школьники - получается обычная картина.
alekseeff7 писал(а):Да, сплошь культурные люди проживают в Северной Долине! Хотя и были махачи местного значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2