Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Ростелеком - предоставление телекоммуникационных услуг в СД

Re: Ростелеком - предоставление телекоммуникационных услуг в

Сообщение Кондакова Александра » 29 ноя 2017, 17:24

kirill873 писал(а):Спасибо. Про условия и особенности своего договора я и так все знаю. Я просил прокомментировать моё сообщение на форуме.

Не зная условий договора я не смогу предоставить вам корректную информацию по оборудованию. Тарифные планы и условия их предоставления так же могут различаться, по всей видимости, вам подключили специальный тарифный план.
Кондакова Александра

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Re: Ростелеком - предоставление телекоммуникационных услуг в

Сообщение Кондакова Александра » 29 ноя 2017, 18:22

Destr писал(а):
Кондакова Александра писал(а):ONT-терминал без арендного платежа.

Почему подключение было оформлено без арендного платежа если я подключался по акции "Выгодное оборудование"?

Добрый вечер.

По акции "Выгодное оборудование" вам в аренду за 1 руб./мес. была предоставлена только ТВ-приставка.
Кондакова Александра

Re: Ростелеком - предоставление телекоммуникационных услуг

Сообщение Eugene » 10 дек 2017, 10:20

Это всё не айс.

Но Ростелеком "ворует" по дцать рублей подключая ненужные услуги. А у Обита изначально ЦЕННИК.

Вот был у меня Невалинк на другой квартире, вот к нему бы я подключился. А так выбор у нас из трёх зол. :D
Eugene

Благодарил (а): 70 раз.
Корпус (строительный номер): 5
Очередь строительства: 7

Сообщение Кондакова Александра » 11 дек 2017, 11:16

Eugene писал(а):Но Ростелеком "ворует" по дцать рублей подключая ненужные услуги.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета в лс форума. Я предоставлю вам полную информацию по опциям.
Кондакова Александра

Сообщение Eugene » 11 дек 2017, 12:56

Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета в лс форума. Я предоставлю вам полную информацию по опциям.

И вам добрый.
Я не являюсь абонентом Ростелекома.
Информация о постоянно подключаемых ненужных услугах взята и темы провайдера.
Eugene

Сообщение Кондакова Александра » 13 дек 2017, 12:51

Eugene писал(а):
Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета в лс форума. Я предоставлю вам полную информацию по опциям.

И вам добрый.
Я не являюсь абонентом Ростелекома.
Информация о постоянно подключаемых ненужных услугах взята и темы провайдера.

Добрый день. Доп. услуги, сервисы и опции по промо-акциям подключаются с обязательным уведомлением абонентов за 10 дней до включения. Источниками служат сайт Ростелекома (где есть возможность подписаться на новостную рассылку) или интерфейс ТВ-приставки (где оповещение происходит в несколько этапов).
Если по истечении промо-периода абонент не отключает опцию/сервис/доп.услугу - это является согласием -
автоматически происходит полное подключение и тарифицируется по базовой стоимости.
Кондакова Александра

Сообщение Bobroff » 13 дек 2017, 14:05

Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Доп. услуги, сервисы и опции по промо-акциям подключаются с обязательным уведомлением абонентов за 10 дней до включения. Источниками служат сайт Ростелекома (где есть возможность подписаться на новостную рассылку) или интерфейс ТВ-приставки (где оповещение происходит в несколько этапов).

Какое феноменальное б%@дство! Можете еще уведомление распечатывать и вешать в подвальном помещении Вашего офиса! Тоже фиг кто прочитает!
Bobroff
Главный бобёр форума

Благодарил (а): 452 раз.
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 8

Сообщение Eugene » 13 дек 2017, 14:06

Кондакова Александра писал(а):Если по истечении промо-периода абонент не отключает опцию/сервис/доп.услугу - это является согласием -
автоматически происходит полное подключение и тарифицируется по базовой стоимости.

Вот именно так вы и разводите своих клиентов на лишние дцать рублей.
Ведь вас неволнует, что абоненту ИЗНАЧАЛЬНО не нужны ваши промо-акции или он вообще может отсутствовать и не иметь возможности контролировать очередное ваше подключение.
Вот так и формируется ваша репутация овнопровайдера.

Может вашим абонентам надо подсказать, что они имеют право отозвать любые выданные ранее согласия на подобные подключения и запретить вам их производить в одностороннем порядке.
Может после того как вас пару раз оштрафуют вы что-нибудь поймёте
Eugene

Сообщение KIISA » 14 дек 2017, 06:40

Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Доп. услуги, сервисы и опции по промо-акциям подключаются с обязательным уведомлением абонентов за 10 дней до включения. Источниками служат сайт Ростелекома (где есть возможность подписаться на новостную рассылку) или интерфейс ТВ-приставки (где оповещение происходит в несколько этапов).
Если по истечении промо-периода абонент не отключает опцию/сервис/доп.услугу - это является согласием -

Я уже говорила, но повторюсь: автоматически должно являться не согласием, а отключением!
KIISA
Житель

Благодарил (а): 1293 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение kirill873 » 14 дек 2017, 20:43

KIISA писал(а):

Я уже говорила, но повторюсь: автоматически должно являться не согласием, а отключением!

У меня нет личного кабинета в РТ, также нет цифрового телевидения с STB, но счета регулярно приходят через SMS и в бумажном виде. Почему там нет уведомлений? Сплошной обман и нарушение прав, РТ ходит по лезвию, пока не засудили! :twisted:
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Кондакова Александра » 14 дек 2017, 23:37

Bobroff писал(а):Какое феноменальное б%@дство! Можете еще уведомление распечатывать и вешать в подвальном помещении Вашего офиса! Тоже фиг кто прочитает!

Здравствуйте. Вы можете подписаться на рассылку новостей с сайта чтобы всегда быть в курсе событий.
Кондакова Александра

Сообщение Фрекен Бок » 15 дек 2017, 00:28

Дело в том, Кондакова Александра, что мы как раз хотим обойтись без ваших "событий". Или как минимум, давать свое согласие, когла Ростелеком лезет в наш кошелек. Так понятно?
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 422 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Кондакова Александра » 15 дек 2017, 01:15

KIISA писал(а):Я уже говорила, но повторюсь: автоматически должно являться не согласием, а отключением!

Здравствуйте. Если после промо-периода вы не хотите пользоваться опцией, то вы можете её отключить.
Кондакова Александра

Сообщение Кондакова Александра » 15 дек 2017, 05:56

kirill873 писал(а):У меня нет личного кабинета в РТ, также нет цифрового телевидения с STB, но счета регулярно приходят через SMS и в бумажном виде. Почему там нет уведомлений? Сплошной обман и нарушение прав, РТ ходит по лезвию, пока не засудили! :twisted:

Здравствуйте. Компания имеет право уведомлять вас, в частности, через средства массовой информации. Сайт Ростелеком является зарегистрированным средством массовой информации. Вы можете подписаться на новостную рассылку чтобы ничего не пропустить.
Кондакова Александра

Сообщение KIISA » 15 дек 2017, 06:19

Кондакова Александра писал(а):
KIISA писал(а):Я уже говорила, но повторюсь: автоматически должно являться не согласием, а отключением!

Здравствуйте. Если после промо-периода вы не хотите пользоваться опцией, то вы можете её отключить.

Я хочу, чтобы после промо-периода опция была отключена автоматически, если я не даю подтверждения на продление! Это возможно реализовать?
Я ее не подключала, какого черта я должна совершать какие-либо действия со свей стороны для ее отключения?
И еще, есть ли какие-либо настройки, запрещающие подключать какие-либо опции без моего согласия (подтверждения)? Чтобы как в он-лайн банке, хочешь совершить операции, введи sms-код, например.
KIISA
Житель

Сообщение kirill873 » 15 дек 2017, 06:26

Александра! Вы не слышите меня. Я связан с РТ через СМС. Все уведомления, как и выставленные счёта я должен получать там. Ни на какой спам на сайте РТ или в ЛК , я подписываться не собираюсь, это называется "навязывать услуги'.
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Eugene » 15 дек 2017, 08:53

Сам ростелеком не пойдёт на закрытие такой “кормушки”, ему это не выгодно.

Кто желает побороться попробуйте написать обращение (лучше письменно передать через их офис с получением отметки о принятии), что-то типа такого:
“Настоящим уведомляю, что в соответствии с законодательством РФ отзываю все выданные ранее согласия на получение любых рекламных материалов, в том числе подключаемых в рекламных целях для моего абоненсткого счёта.
Автоматически отказываюсь от любых рекламных, промо- и др. опций, подключаемых по инициативе Ростелекома на основе каких либо акций, если запрос на их подключение не исходит с моей стороны.”.

А дальше если снова подключат, то жалобу в роскомнадзор с приложением копии обращения.
Eugene

Сообщение Bobroff » 15 дек 2017, 10:15

Кондакова Александра писал(а):Здравствуйте. Вы можете подписаться на рассылку новостей с сайта чтобы всегда быть в курсе событий.

Я, слава богу, уже около 10 лет не Ваш клиент и становиться им опять не собираюсь. В курсе событий, любой ваш клиент хочет быть посредством уведомления через СМС, почту, звонком, а не подписываясь на "рассылки новостей", чтобы перебирая тонны мусора быть уверенным что "любимый" провайдер не подписал его на очередную фуэту. nea
P.S. Чтобы клиентом РТ надо быть или О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ непритязательным, или мазохистом.
Bobroff
Главный бобёр форума

Благодарил (а): 452 раз.
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 8

Сообщение Igor27 » 15 дек 2017, 13:17

Bobroff писал(а):P.S. Чтобы клиентом РТ надо быть или О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ непритязательным, или мазохистом.

Или понимать, что тебе нужно и для чего.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение KIISA » 15 дек 2017, 16:05

Igor27 писал(а):Или понимать, что тебе нужно и для чего.

Мне нужен ТВ....где, кроме Ростелекома? Я бы с радостью от него отключилась.
KIISA
Житель

Пред.След.

Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь