Фрекен Бок писал(а):Насколько я помню, ФА4 в свое время точно так же перегородила всем стоянку на стилобате, установив шлагбаумы.
Радиусы поворотов, предназначенных для движения специализированного автотранспорта, должны быть 12 м или больше.
Destr писал(а):С ФА8 это невозможно, т.к. через стилобат проложены выезды/заезды во двор дома.
turist писал(а):Возможно, мне чуждо чувство прекрасного, но ничего хорошего в дворе без машин я не вижу.
Destr писал(а):вгфы писал(а):Пожарный проезд им потребовался!
Вы уж сами определитесь: это пожарный проезд или тротуар.
вгфы писал(а):Destr писал(а):вгфы писал(а):Пожарный проезд им потребовался!
Вы уж сами определитесь: это пожарный проезд или тротуар.
Да мне, в общем-то, по фигу, пожарный он или тротуар. И пожарный, и тротуар - места, где, по логике, машин быть не должно.
вгфы писал(а):Мой спич был в сторону растущего количества машин, которые напаркованы ВЕЗДЕ
"Igor27 писал(а):Утопия, конечно, но, кмк, получилось бы неплохо - сделать большие бесплатные паркинги за периметром, а внутри въезд по пропускам не более чем на 1час для погрузки/разгрузки. Если бы к этому еще хороший ОТ добавить, так многие бы, наверное, вместо машин начали им пользоваться.
apeshkov писал(а):интересно рассуждаете есть пара вопросов
вгфы писал(а):Проблема не в Панасе, а в автомобилистах, паркующих свои машины, где попало. Находясь на Парнасе, мы сейчас обсуждаем конкретно этот район.
...
я считаю права пешеходов приоритетнее
вгфы писал(а):Этим без меня развлекайтесь.
Destr писал(а):По СНиПу парковочных мест в СД существенно меньше, чем должно было быть. А когда мест всем не хватает, начинают ставить как попало.
botpride писал(а):С учетом подземного паркинга - не факт.
botpride писал(а): ... УК, которая должна была сбалансировать ценник на аренду паркинга до такого уровня, чтоб он был забит на 100%, и еще была небольшая очередь на получение места, а не лупить "як дурный за батька", когда паркинг полупустой.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0