botpride писал(а):На автосервисе (который напротив Шайбы) висит растяжка с наймом на работу в "Перекресток". Он что, прямо в ангаре этого автосервиса расположится?
Не совсем.
Переманивают ценные кадры из Спара.
botpride писал(а):На автосервисе (который напротив Шайбы) висит растяжка с наймом на работу в "Перекресток". Он что, прямо в ангаре этого автосервиса расположится?
botpride писал(а):Ну вот что-то я сильно сомневаюсь, чтобы аж двумя растяжками "скоро открытие" они бы рекламировали вакансию мясника на Выборгском шоссе, 33.
botpride писал(а):Ну вот мне приходит в голову только мысль, что они узурпировали тот серый ангар, на котором левая растяжка.
botpride писал(а):Вот только вроде писали, что весь тот квартал снесут и застроят (социалкой плюс какими-то апартаментами). И что там весь вопрос - в упертых собственниках с клочком земли. Не думаю, что перекресток полезет головой в петлю, обустраивая супермаркет в здании под снос.
Короче, непонятно.
Фрекен Бок писал(а):Моя версия - на месте СПАРа, ктр в шайбе. Потому что гипер СПАР, судя по всему, распадётся на небольшие маркеты.
Фрекен Бок писал(а):Моя версия - на месте СПАРа, ктр в шайбе. Потому что гипер СПАР, судя по всему, распадётся на небольшие маркеты.
turist писал(а):Особенно прикольно надпись "самый долгожданный магазин" коррелирует с опросом выше
botpride писал(а):Только если они полностью переедут в новый сарай у метро (что как раз возможно, там место более козырное).
KIISA писал(а):Здание, на котором растяжка, снесут. Шиномонтаж и мойка переедут за него, где Лада. А на месте серого здания будет Перекресток.
vlad-trans писал(а):За дешевизну мы все прощаем и в ангаре толочься готовы...
KIISA писал(а):Приоткрою тайну. Вчера забирала резину на шиномонтаже. Здание, на котором растяжка, снесут. Шиномонтаж и мойка переедут за него, где Лада. А на месте серого здания будет Перекресток. Так мне вчера было сказано главным шиномонтажником.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1