botpride писал(а):В общем, это как у Варламова.
Вы серьезно не видите разницу между финскими панельками и нашими?
botpride писал(а):В общем, это как у Варламова.
botpride писал(а):Ну вот я, например, не понимаю, чем здание на картинках 3 и 4 менее безвкусно, чем обсуждаемый детсад.
Bobroff писал(а):botpride писал(а):В общем, это как у Варламова.
Вы серьезно не видите разницу между финскими панельками и нашими?
Bobroff писал(а):Сочувствую. Серьезно. Если вы между зданием на 3 и 4 фото и садом в 20-м квартале ставите знак равенства, то увы и ах.
правда некоторые длиннющие дома с остеклением в форме развешанных штанов вызывают недоумения )
Liolia28 писал(а):Я бы проголосовала за Балтийскую Жемчужину.
Liolia28 писал(а):А какой из новых районов, на Ваш взгляд, самый красивый и гармоничный в Петербурге? Я бы проголосовала за Балтийскую Жемчужину.
Резидент СД писал(а):На 3 и 4 картинках детсад считаю самым интересным из предложенных. Фасады в духе современного супрематизма и поп арта, отчасти напоминают витражи Ле Карбюзье
botpride писал(а):Ну вот я, например, не понимаю, чем здание на картинках 3 и 4 менее безвкусно, чем обсуждаемый детсад. Равно как почему последние две картинки - менее аляповаты.
Liolia28 писал(а):Печальные новости. Пришел ответ по школам и садам в 19м квартале. Пока город не выкупит построенные Главстроем садики и школы в Северной Долине и Юнтолово, строительство в 19 квартале возобновлено не будет.
kirill873 писал(а):Так и думал, что тормозит Усатый.
Liolia28 писал(а):Главстрой таким образом сообщил, что у него нет денег, вот это пугает.
Другие застройщики каким-то образом умудряются строить тоже самое за свой счет (точнее за счет дольщиков) и никто на отсутствие денег не жалуется.
Еще и 13я очередь не особо строится.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1