Bobby78 писал(а):А из нашего окна 3-я очередь видна
Bobby78 писал(а):Можно сдавать в аренду на приемку квартиры.
Bobby78 писал(а):DvGo писал(а):Новый ракурс от Bobby78
Что-то я не подумал, что с этой точки особо не снимали еще. Постарался бы получше сфотать, приблизить. Правда у меня фотик прошлый век, мыльница.
Tatyana писал(а):но мы же не покупаем поцарапанный чайник, или машину с неисправными стеклоподъемниками или погнутым рулем и т.д., напрягаем продавца, производителя, так чем ГС лучше, пусть исправляет.
Tatyana писал(а):Про приемку за 20 минут Юрий Преображенский в контакте кому-то ответил, если вам мало, пожалуйте в мае месяце и принимайте сколько хотите, а сейчас не задерживайте других- я не дословно, а по смыслу именно так.
Надоело, а ведь с ним согласятся. И те,кто с подобной позицией ГС не согласны, на этом форуме и в контакте получают "оплеухи"
Tatyana писал(а):А я уже писала, вообще приглашу эксперта на приемку, сколько он будет осматривать, кто знает?
Tatyana писал(а):Значит, будем принимать в мае.
Bobby78 писал(а):Ксюша писал(а):Но там обслуживание высоток совсем другое,я имею ввиду,например лифты и напор воды
Ксюша писал(а):Читала про инженерные планировки таких домов,что вода подается с низу,а тепло с верху.
Вернуться в Фотографии 2 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1