Siava писал(а):Получил сегодня письмо из ГС о необходимости принять объект долевого строительства и что, если откажусь, то всучат насильно.
В случае приемки квартиры все недоделки, которые вы встретите ( кроме гарантийных случаев) будут ложиться на ваши плечи.
Siava писал(а):В случае приемки квартиры все недоделки, которые вы встретите ( кроме гарантийных случаев) будут ложиться на ваши плечи.
Треснутое окно является гарантийным случаем? С ним можно принять квартиру навивно надеясь на его замену?
tatyana_spb писал(а):Siava писал(а):В случае приемки квартиры все недоделки, которые вы встретите ( кроме гарантийных случаев) будут ложиться на ваши плечи.
Треснутое окно является гарантийным случаем? С ним можно принять квартиру навивно надеясь на его замену?
вроде, Юрий писал, что окна на гарантии. будет ли рассматриваться характер трещин - не понятно
Мнух писал(а):...с другой стороны, я не знаю, что надо делать, как всталять стеклопакет, чтобы треснуло стекло в двухкамерном стеклопакете.
Bobby78 писал(а):Мнух писал(а):...с другой стороны, я не знаю, что надо делать, как всталять стеклопакет, чтобы треснуло стекло в двухкамерном стеклопакете.
Достаточно пытаться его закрыть с силой, когда есть запорный шип, а ответной планки нет (я на фото показывал щели с палец толщиной, образовавшиеся именно по этой причине).
Мнух писал(а):я не думаю, что узбек, сломавший так по глупости пару окон, будет дальше их ломать...хотя, человеческой тупости нет границ...
Мнух писал(а):... я не думаю, что узбек, сломавший так по глупости пару окон, будет дальше их ломать...
tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):я не думаю, что узбек, сломавший так по глупости пару окон, будет дальше их ломать...хотя, человеческой тупости нет границ...
намекаете, что они натренировались на первых этажах 1 очереди?
turk писал(а):Ваша собственность - это не только квартира, но и мааааааленький участок земли под домом."
АлександрК писал(а):
Ну лично для меня проблемы не вижу, малярный валик и половая тряпка работы на день с покурить и поболтать.
В снимках "Бобби" видится основная проблемма во вскрытой входной двери. Ощущение что был какой-то набег на этаж.
Tatyana писал(а):Или из первой очереди двери плавно перетекли во вторую.
turk писал(а):А вот еще фраза Юрия Преображенского тоже вконтакте по поводу подписания перед приемкой еще одной бумажки, что можете сказать?: "согласие на раздел земельного участка. Необходимо разделить участок, входящий в общий состав с другими очередями, чтобы в дальнейшем вам оформить собственность. Ваша собственность - это не только квартира, но и мааааааленький участок земли под домом."
А чья земля внутридворовая тогда будет?
Sam писал(а):Входят пустоты, зашитые гипсокартоном (это особенность такая, придуманная Главстроем).
Анатолий писал(а):И еще- у нас балконы или лоджии( торец здания на север)? Это мысли по поводу обсчета общей S квартиры при приемке.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0