botpride писал(а):Ребёнок погиб под колёсами велосипеда в Шуваловском парке
Надо бы в тему "Происшествия", а то я лично прочитал случайно, что опасаться надо везде, даже в парке.
botpride писал(а):Ребёнок погиб под колёсами велосипеда в Шуваловском парке
Liolia28 писал(а):70% студий!!!! Такого еще не было. Северная Долина превращается в Девяткино.
Liolia28 писал(а):Северная Долина превращается в Девяткино.
Bobroff писал(а):Звание "злобная общага" переходит этим "прекрасным" домам. 31 квартира на этаже! Это лютый 3.14здец.
botpride писал(а):... там ТАКОГО нет!
botpride писал(а):Есть нарицательные понятия - сталинка, хрущевка, брежневка. Угадайте, как лет через 20, когда "Солнце" наконец-то угаснет, будут называть все эти карцеры с гальюном.
Liolia28 писал(а):На мой взгляд, именно квартирография, а не высотность домов и нехватка (временная) инфраструктуры является основной опасностью для окраинных районов.
Liolia28 писал(а):На мой взгляд, именно квартирография, а не высотность домов и нехватка (временная) инфраструктуры является основной опасностью для окраинных районов.
botpride писал(а):...., будут называть все эти карцеры с гальюном.
Bobroff писал(а):Тут замкнутый круг. Девелоперы хотят больше заработать, приезжие из регионов - подешевле купить, обладатели свободных денег - "инвестировать".
DvGo писал(а):Такая квартирография не наводит на мысль об отсутствии планов на дальнейшую работу ГС в СПб? В плане пиара, 31 квартира на этаже - это позорище и клеймо, как мне кажется.
Bobroff писал(а):Чуть-чуть бальзама на раны. Дно еще не пробито, еще есть куда падать.
Liolia28 писал(а):Не, есть еще Я-романтик с 60 квартирами на этаже.
Маргаритка писал(а):дома вдоль Энгельса...сколько же должны стоить квартиры в таком доме, чтоб народ стал покупать???
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1