Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Про все подряд

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Re: Про все подряд

Сообщение botpride » 24 май 2017, 14:04

Ну тогда, если пробовали с другой машиной, и при этом отвалились сразу и клава и мышь, висящие на одном ресивере (если я правильно понял) - то дело явно в нем, и вроде как отдельно его не купить - поэтому лучше нести и менять по гарантии.
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение Юлия » 24 май 2017, 14:45

Я бы даже заморачиваться не стала, просто странно, что вторая мышь тоже перестала работать в это же время. Возможно, как-то заблокировалось, может, конфликт мышей произошёл. :D Повезу по гарантии.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение DvGo » 24 май 2017, 15:07

Юлия писал(а):может, конфликт мышей произошёл. :D

Это все аватарка. ;)
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение Макар Семашко » 24 май 2017, 15:34

Bobroff писал(а):... мыша A4 ... Правда проводная и с ней никаких проблем. ...

Аналогично. Беспроводные все достали. Похоже, есть какой-то некислый мусор на радио-каналах по всем частотам.

Вот такую древнюю подключил. Доволен.

Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.

Сообщение Макар Семашко » 24 май 2017, 15:41

Юлия писал(а):Нет, семерка.

Город - семёрка
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.

Мошенники под видом Пенсионного фонда обхаживают квартиры

Сообщение Baralgin » 24 май 2017, 17:18

Собственно, ахтунг!

Бодрый юноша с потрепанной папочкой ходит по квартирам и пытается втереть про то, как Пенсионный Фонд что-то там от людей хочет...

Я не знаю, каков злой умысел у этого юноши, так как инстинктивно послал его в эротическое путешествие, но предлагаю всем быть внимательнее и позвонить престарелым родителям и освежить им знания о "мышеловке" и "бесплатном сыре".
Baralgin
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Юлия » 24 май 2017, 20:31

DvGo писал(а):
Юлия писал(а):может, конфликт мышей произошёл. :D

Это все аватарка. ;)

Чем аватарка не угодила? :)

Юлия
Администратор

Сообщение DvGo » 24 май 2017, 20:47

Юлия писал(а):Чем аватарка не угодила? :)

Это мышей надо спрашивать. :)
DvGo
Житель

Сообщение botpride » 24 май 2017, 20:55

Макар Семашко писал(а):Беспроводные все достали.

Они хороши в качестве второго комплекта - чтобы сидеть на диване перед теликом, кинув туда картинку с компа.
botpride

Сообщение Юлия » 24 май 2017, 22:15

Я покупала первый свой набор когда сын начал активно ползать и хватать все подряд. В декрете подрабатывала, сидишь за компом и вдруг клавиатура уползает, мышка. Системник покупала с закрывающейся дверцей, а вот провода от мышки и клавы ребёнка манили, и он поклацать любил. :) Когда не работала, набор убирала на полку. :)
Юлия
Администратор

Сообщение Григорий_ВПП » 26 май 2017, 21:15

:? Проект Федерального закона N 184222-7
"О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Депутаты предлагают ввести обязательную идентификацию пользователей сервисов обмена электронными сообщениями (мессенджеров)
Согласно законопроекту на организатора обмена мгновенными сообщениями возлагается обязанность обеспечивать передачу электронных сообщений только тех пользователей, которые идентифицированы в порядке, устанавливаемом Правительством РФ.
При этом осуществлять идентификацию пользователей предлагается с использованием абонентского номера, на основании договора об идентификации, заключаемого организатором обмена мгновенными сообщениями с оператором связи.
Кроме того, на организатора обмена мгновенными сообщениями предполагается возложить обязательства по обеспечению технической возможности отказа пользователей от получения электронных сообщений от других пользователей, обеспечению возможности рассылки электронных сообщений по инициативе органов государственной власти, а также ограничению рассылки и передачи сообщений, содержащих информацию, распространяемую с нарушением требований законодательства.
Законопроект предусматривает возможность ограничения оператором связи доступа к сервису обмена электронными сообщениями на основании решения уполномоченного органа власти, принятого на основании решения суда, в случае неисполнения организатором обмена мгновенными сообщениями требований об ограничении рассылки массовых электронных сообщений, ограничении рассылки сообщений неидентифицированных пользователей, ограничении публикации и (или) передачи электронных сообщений, содержащих информацию, распространяемую с нарушением требований законодательства.
Законопроектом предполагается его вступление в силу с 1 января 2018 года.
Григорий_ВПП

Благодарил (а): 1118 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Юлия » 28 май 2017, 18:16

Не знаю, что это было, но сегодня чудесным образом все заработало. И мышка от ноутбука тоже. :)
Юлия
Администратор

Сообщение Григорий_ВПП » 01 июн 2017, 20:03

Опять о том же: Доходы россиян вернутся к докризисному уровню только в 2022 году, а пенсии – никогда
Минэкономразвития рассчитывает на замораживание реального роста пенсий до 2035 года

В целевой вариант макропрогноза-2035, предполагающий повышение экономического роста России до темпов выше среднемировых, Минэкономразвития закладывает почти нулевой реальный рост пенсий на ближайшие 20 лет («Ведомости» ознакомились с документом).

Повышать темп роста экономики в целевом варианте предлагается за счет увеличения численности занятых, повышения инвестиционной активности и производительности труда. Рост занятости достигается в том числе за счет повышения пенсионного возраста – до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, следует из представленных в прогнозе демографических параметров. Число пенсионеров к 2035 г. сокращается на 23%, или на 7 млн человек, в сравнении с 2017 г. (без реформ
ы – увеличивается на 5,4 млн человек) при росте занятых на 1 млн (без реформы – сокращение на 3,2 млн).
Григорий_ВПП

Благодарил (а): 1118 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение DvGo » 01 июн 2017, 20:30

Григорий_ВПП писал(а):Минэкономразвития рассчитывает на замораживание реального роста пенсий до 2035 года

С начала года активно идёт предвыборный спектакль. Вскоре вылезет надёжа и всех спасёт. Чтоб знали. 8-)
DvGo
Житель

Сообщение botpride » 01 июн 2017, 23:24

Да не.... Надёжа тут уже промахнулся с реновацией в маськве - с учетом запредельной стоимости проекта было сразу понятно, что это задумывалось как предвыборное шоу с розовыми мечтами до 2018 года, после чего бы все про всё забыли.
Но иррациональная реакция целевой аудитории испортила такое представление!
А с пенсиями - издаст указ, чтоб к 2035 году всенепременно увеличили "пениси" в 100500 раз, особенно бабушкам-ветеранам! :D
botpride

Сообщение Igor27 » 02 июн 2017, 10:30

botpride писал(а):с учетом запредельной стоимости проекта...

А что там не так со стоимостью? С учётом запредельной цены земли, мне кажется очень даже выгодно несколько пятиэтажек в одну собрать. Проект многократно окупаем получается.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение botpride » 02 июн 2017, 11:22

Имхо, было окупаемо, пока расселенцев пихали по "равнозначным"(тм) квартиркам где-то на отшибе. А как они наобещали - и комфорт-класс, и евро-ремонт, и чуть не в том же квартале, и с увеличением общей площади - думаю, что нет. Думаю, что планировалось как раз к выборам 2018 года протрубить про первую переселенную семью с показом по ТВ (округлившиеся от счастья глаза взрослых крупным планом, дети весело бегают по новому блестящему паркету, кошка осторожно обнюхивает добротную металлическую дверь, бабушка безостановочно катается туда-сюда на механизированном пандусе) :D - а потом пойти по старому шаблону.

В Питере-то тоже земля денег стоит, а все проекты переселения заглохли и кончились пшиком. Что в Дачном, что на Удельной (это из того, что лично я знаю).
botpride

Сообщение Destr » 02 июн 2017, 11:36

Все жители хрущевок гордятся тем, что у них тихие зеленые дворы, они знают всех соседей в лицо и им это важнее того, что их дому около 60 лет, а метраж даже трешки в районе 55 кв.м. А тут за них решили, что им обнулят возраст дома, но надстроят над ними еще 20 этажей, оставив прежний метраж. Соответственно все их плюсы исчезнут, и станут они такими же жителями гетто, какими они сейчас называют нас :)
Destr

Благодарил (а): 307 раз.
Корпус (строительный номер): 11
Очередь строительства: 6

Сообщение botpride » 02 июн 2017, 11:53

Ну не хотелось бы затевать холивар, тем более насчет шкуры чужого неубитого медведя :) , но вот лично я вырос в хрущевке-пятиэтажке (жил до 13 или 14 лет, сейчас уж и не вспомню точно). Зелени было много, это да, но это было единственным преимуществом. Недостатков было гораздо больше. Кстати, как ни парадоксально, нормы инсоляции подразумевают, что высотные дома находятся ДАЛЬШЕ друг от друга, то есть мест для зелени как бы больше. А нет ее по другой причине - сейчас такие места отдают под автостоянки и асфальтируют. Равно как в хрущевках люди победнее, у них машин меньше.
Вот представьте, что в СД все парковки или хотя бы 50% из них превратили бы в газоны с деревьями.
botpride

Сообщение Igor27 » 02 июн 2017, 12:24

botpride писал(а):Думаю, что планировалось как раз к выборам 2018 года протрубить ...

Я, конечно, тоже не в восторге от нашей власти, но вы прям совсем перегибаете ИМХО. :)

botpride писал(а):В Питере-то тоже земля денег стоит, а все проекты переселения заглохли и кончились пшиком. Что в Дачном, что на Удельной (это из того, что лично я знаю).

Мне кажется, тут не в деньгах дело, вернее не совсем в деньгах (возможно, кому-то их показалось мало или были другие интересы). Например, за относительно небольшое помещение в захудалом разваливающемся здании советских времен сеть 7я платит 50 млн. руб. в год, помещение принадлежит компании, которая принадлежит другой компании, которая принадлежит одному из чиновников, и таких чиновников несколько десятков, попробуй-ка снеси все эти здания так, чтобы никого не обидеть.

А когда административных препонов нет, то, например, в Мурино у меня родственник вложился в гиблую стройку, как мы его ни отговаривали. Компания обанкротилась еще на этапе то ли котлована, то ли первых этажей. Так теперь другая компания достраивает весь этот дом бесплатно только за то, что им дали землю рядышком построить свой такой же на продажу. А ведь цены на землю в Мурино и центре Москвы несколько отличаются. :)
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Пред.След.

Вернуться в Вопросы-ответы