recon60 писал(а):...то как провели провод это что то. Кое как цепляясь к пожарному коробу дотянув до квартиры и ты нет слов, дырка снизу и впендюрили провод
recon60 писал(а):так и не понимаю почему фотки переворачиваются? Все против меня прямо!
GeoMaster писал(а):А где взять реквизиты для оплаты услуг росреестра
Для уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ней при подаче заявления в офисы МФЦ или Росреестра применяются следующие коды бюджетной классификации (КБК) в зависимости от места подачи заявителем документов на государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней:
32110807020018000110 - при подаче заявления в МФЦ;
32110807020011000110 - при подаче заявления в офис Росреестра.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ УПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ:
Получатель платежа - УФК по г. Санкт-Петербургу (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу);
ИНН получателя - 7801267400;
КПП получателя - 784201001;
Банк получателя - Северо-Западное ГУ Банка России г. Санкт-Петербург;
БИК банка - 044030001;
Счет - 40101810200000010001;
ОКТМО - 40911000 (по всем районам города).
recon60 писал(а):купил цифровую приставку сегодня подключил 20 цифровых каналов отличного качества.
Arseny90 писал(а):recon60 писал(а):купил цифровую приставку сегодня подключил 20 цифровых каналов отличного качества.
Подскажите, у Вас окна в какую сторону выходят?
У меня в сторону парка, вот думаю будет ли ловить цифровая приставка при помощи комнатной антенны...
GeoMaster писал(а):Сегодня сдали документы на собственность в МФЦ на Учебном пер.
DvGo писал(а):GeoMaster писал(а):Сегодня сдали документы на собственность в МФЦ на Учебном пер.
Народу много там?
recon60 писал(а):Написал претензию жду ответа. Все это потому что дома меня не было попросил сына подежурить.
Strizhachuk писал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто не принял квартиру с первого раза?
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1