Lentochka писал(а):И отдельное спасибо за фотографии 3-й очереди! С такого ракурса их точно еще не было.
nabo146 писал(а):У Ж А С !!
Я уже не хочу эту квартиру
леночка писал(а):и я ожидала, что будет хуже!!
leonid писал(а):Какая ширина балкона? Сложилось впечатление, что он очень узкий и наверное очень не удобный для размещения каких-либо вщей или чего-то другого. Или мне так кажется?
leonid писал(а):Если честно, то как-то не по себе, после просмотра фотографий. Надеюсь устранят ошибки.
Bobby78 писал(а):леночка писал(а):и я ожидала, что будет хуже!!
Ну вот видите, значит я Вас порадовал. С наступающим Н.Г.!!!
Bobby78 писал(а):Боюсь, что примерно в таком виде квартиры и будут предлагаться для осмотра и передачи без осмотра.
Уважаемые дольщики!
Есть ряд условий, которые препятствуют передаче квартир именно сейчас. Возможен перенос начала передачи квартир с конца декабря на середину января.
Мы будем стараться, чтобы передача квартир началась в 20-х числах декабря. В 20-х - это значит с 20.11.по 30.11 включительно, в перевую очередь это касается людей, принимающих квартиру без осмотра.
Для этого, мы самостоятельно вам отзвонимся, предложим дату и время (вместе согласуем). В назначенное время вы приезжаете с договором и паспортом в отдел передачи квартир в "Петровский форт". Подписываете акт сверки взаиморасчетов, согласие на раздел, акт приема-передачи, получаете разрешение на выдачу ключей и далее можете поехать на объект, забрать ключи. Все, квартира ваша!
В новом году ГС начнет свою работу с 10.01.2012 года. До это времени мы все отдыхаем.
Для тех, кто с осмотром!!! Если мы говорим, что звонить Вам будем после 20-х чисел декабря, это не значит, что это будет 21.12., ибо 25 марта 2012 года - это тоже после 20.12.11. Для каждого своя дата. Не нужно нас спрашивать, когда мы передадим квартиру именно вам - Мы не знаем когда это произойдет т.к. зависит от множества других факторов. Передача квартир начнется снизу вверх, т.е. с первого этажа и далее. Лифты первое время (полмесяца) могут не работать.
Осмотр квартир будет осуществляться по следующему принципу: мы вам звоним, предлагаем дату. Вы соглашаетесь или предлагаете свою. Мы будем стараться учитывать ваши интересы и возможности. Далее, в назначенное время (осмотр будет происходить в будни дни, с 9-20 по 17-30) вы приезжаете на объект, желательно за 10 мин. до назначенного времени. С вами пойдет специалист отдела передачи квартир, откроет дверь. У вас будет примерно 15-20 мин. на осмотр. После осмотра (или во время него) составляется акт осмотра (в случае обнаружения недоделок). С этим актом вы идете в консультационный пункт, где мы с него снимаем копию. После чего вы уходите и дожидаетесь звонка со стороны ГС.
Номер вашей квартир есть в приложении №1 к ДДУ. Номера остались прежними (кроме первого этажа 1Г). Т.е. этот номер будет у вас в паспорте при регистрации.
Передача квартир по воторой очереди будет осуществляться в период с конца декабря2011 по начало июня 2012 года. За этот период мы обеспечим показ всех квартир (для желающих). Устранение недоделок, зафиксированных в акте осмотра будет осуществляться в течении 45 раб. дней.
И еще! ГС не навязывает вам прием квартиры БЕЗ ОСМОТРА!!! Это добровольный выбор каждого гражданина РФ. Не надо полемики по поводу бардака и беспредела со стороны ГС.
В случае приемки квартиры все недоделки, которые вы встретите ( кроме гарантийных случаев) будут ложиться на ваши плечи.
dunmar писал(а):1-1,5 месяца - это еще терпимо. Когда переехали на Камышовую в 96-м году, лифта ждали полтора года...
tatyana_spb писал(а):у меня вообще сложилось очучение, что люди НИКОГДА не жили в новостройках
леночка писал(а):ЖИЛИ!! но вот не на таком высоком этаже!!
tatyana_spb писал(а):Ну, что я могу сказать... не повезло.
Bobby78 писал(а):Ну не всем пока довелось. Конечно, если сравнивать с квартирой ЮИТ (это тоже сегмент С, но его верхний ценовой край)
Вернуться в Фотографии 2 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0