Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий и на данном форуме я буду отвечать на Ваши вопросы по стальным дверям Гранд и не только.
Коротко о заводе.
Завод Гранд — это динамично развивающееся предприятие, наращивающее производственные мощности, постоянно отслеживающее потребности рынка, и планомерно расширяющее географические рамки своей деятельности. Располагает собственной производственной базой и штатом опытных высокопрофессиональных специалистов.
В нашем ассортименте Вы можете заказать двери любой конфигурации, замками и отделкой
Модели: Гранд 60, Гранд 70, Гранд 100 (уличная с терморазрывом)
Замки: Гардиан, Cisa, Барьер-Премьер.
Отделка: панели ламинированные, шпонированные, крашенные, массив дуба.
Так же мы с большим желанием рассмотрим вариант изготовления конструкции по Вашим индивидуальным требованиям.
Почему многие выбирают нас?
- Гарантия на двери и замки 5 лет.
- Изготавливаем двери на заказ любой сложности и конфигурации, в т.ч. и по индивидуальным требованиям наших заказчиков.
- Устанавливаем замки только проверенных фирм: Гардиан (Россия), Cisa, Mottura (Италия)
- Все замки имеют функцию «отключаемая защелка» (язычок), что существенно увеличивает реальный срок службы замка. (смотреть подробное видео)
- Замки с функцией перекодировки и смены секрета замка (в случае потери ключа и т.д.).
- Точная регулировка замковой группы (без расточки и шарошки отверстий), что так же увеличивает срок службы замковой группы
- Итальянские петли с максимальной нагрузкой в 200 кг. (масса указана на пару петель) или отечественные петли «Барк»
- Усиление замковой зоны специальными прутками для защиты от вспарывание замочного кармана
- Утепление рамы и полотна минеральными плитами и ватой фирмы Knauf
- Весь спектр сервисных услуг: замер, доставка, монтаж, гарантия и сервисное обслуживание.
Специально для мкр. Северная Долина мы предоставляем фиксированную и постоянную скидку в размере 15% на конструкцию, замки, отделку и фурнитуру.
*на монтажные и дополнительные работы скидка не действует.
Наш сайт