У нас Liebherr с момента заселения, все отлично. Не шумный, но иногда издаёт разные урчащие звуки, привыкли быстро.
У свекрови LG, вроде бы современный, тоже но фрост, но очень много жрет электричества. И пластик ручек пожелтел, тоже лет 5 служит.
вгфы писал(а):Из Либхеров присмотрела Liebherr CUsl 2811 за примерно 23 тыс. плюс доставка. Но под мои невеликие нужды он слишком крут.
Igor27 писал(а):ломаются все примерно одинаково, но Либхер например починить почти нереально, либо очень дорого, проще новый купить.
Igor27 писал(а):Спросил у него что брать - ответил чем проще тем лучше, т.к. ломаются все примерно одинаково
DvGo писал(а):Может про "одинаково" слукавил?
Ему же выгодно, чтобы чаще вызывали.
GlavStroy писал(а):..сложные товары (холодильники, стиральные машины, плиты и т.п.), работающие долго (лет 5-6) и без поломок..
вгфы писал(а):Я к чему. Вот бы купить, и чтобы до самой моей смерти уже работал.
вгфы писал(а):Вот бы купить, и чтобы до самой моей смерти уже работал.
Аля писал(а):У меня на даче холодильник Минск ему уже 43 года вот такие раньше производили холодильники!!!
Город моей мечты состоит из одной улицы -- Main Street -- без каких-либо боковых или пересекающих ее улочек, чтобы не создавать транспортных пробок. Одна длинная улица с односторонним движением. А на ней -- одно высокое, вертикально вытянутое здание, в котором на всех проживающих будет:
один лифт
один швейцар
один почтовый ящик
одна стиральная машина
один мусорный бак
одно дерево перед входом
один кинотеатр по соседству.
Улица должна быть очень широкой, и жильцы станут сообщать друг другу в порядке обмена любезностями: "А я видел вас сегодня на Main Street".
вгфы писал(а):Вот в такие моменты хочется по Э. Уорхолу
В доме Наркомфина также сохранились широкие коридоры. Предполагалось, что в них жители смогут общаться друг с другом. Бытовой блок, или коммунальный корпус, выглядит как замкнутый четырехэтажный квадрат, связанный с жилыми помещениями наземным мостом-переходом на уровне второго этажа.
В первые годы существования дома Наркомфина в нем располагались столовая, библиотека и прачечная. Но после заезда жильцов довольно быстро выяснилось, что советская номенклатурная элита не готова жить по утопическим заветам Гинзбурга. Зону для прогулок закрыли стенами, а бытовой блок перестал работать уже в середине 1930-х годов. Жители стремились готовить и есть у себя в ячейках, и даже если пользовались столовой, то предпочитали уносить продукты с собой. А идущую вдоль нижнего этажа галерею довольно быстро оборудовали под кладовки. В итоге прогрессивный коммунальный блок сначала переделали под типографию, а впоследствии приспособили под конструкторское бюро.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6