qwezxc писал(а):А подробнее можно саму процедуру?
Процедура меняется, я на осмотр сама звонила - записывалась, предложенное мне время сразу немного передвинула. т.к. надо было еще сочувствующих друзей позвать (чтобы каждый проверял свое) а уж потом акт составить.
Подходили к назначенному времени к своей квартире, ждали представителя ГС. Полчаса можно немного растянуть, формально они не имеют право Вас ограничивать по времени, можно даже попросить оставить Вас одних, если не успеваете, но это на кого попадешь. С собой, кроме документов, фонарик, табуретку (если рост не под потолок), электрические лампочки (может не быть), зарядку для телефона или тестер, чтобы проверить розетки - это по минимуму. При открывании кранов на воду, обязательно проверить наличие смесителя и закрыт ли он, чтобы случайно не принять душ.
Акт с недоделками подписываешь сразу и с ним идешь, куда скажут (ФА 16 -?). В 7-8 очередях советовали его еще потом в ПФ подписать, чтобы печать была нормальная, а не непонятный штампик под неизвестно чьей подписью (я так не делала, т.к. не догадалась).