botpride писал(а):В предыдущих очередях новоселам раздавали памятку-квест. Пункт "получить ключи" шел после пункта "заключить договор с УК"
botpride писал(а):В предыдущих очередях новоселам раздавали памятку-квест. Пункт "получить ключи" шел после пункта "заключить договор с УК"
Резидент СД писал(а):А ниже код на бесконечные хиты и все оружие (IDDQD и IDKFA)
DvGo писал(а):Читеры были?
Eugene писал(а): Сам так делал.
вгфы писал(а):Взять с собой было бы идеальным вариантом. И дома под чашечку кофе спокойно его почитать. Но, насколько я слышала, требуют подписывать всё "здесь и сейчас".
DvGo писал(а):Тогда не ходите к ним вообще за ключами, дверь все равно под замену.
Marbee писал(а):акт приемки для оформления собственности нужен.
DvGo писал(а):А какая связь между актом приемки и ключницей? Акты в ПФ выдают (по крайней мере, без осмотра так было).
Marbee писал(а):Иначе зачем мы все туда заходили?
Marbee писал(а):Но какую-то бумажку (кроме договора) в этой комнате, где договор подписываешь, выдают?
- Неужели на открытом воздухе стихи действительно защищают?
- А как по-твоему? Я на этой планете второй год живу, и второй год на
меня охотятся две кровожадные расы, которые убили бы меня на месте, если б
только поймали. А я, как видишь, цел и невредим.
...
- А вам не приходило в голову произвести опыт? - спросил Марвин. Я имею
в виду, не пробовали вы разговаривать на открытом воздухе прозой? Возможно,
что стихи вовсе не обязательны.
- Возможно, - ответил Отшельник. - А если бы ты попробовал прогуляться
по океанскому дну, то, возможно, оказалось бы, что и воздух вовсе не
обязателен.
Marbee писал(а):Но какую-то бумажку (кроме договора) в этой комнате, где договор подписываешь, выдают?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1