Один звонок из Чалтыря и Мхитарян уже не едет в Ростов.
весь Чалтырь и Нахичивань в трансе......
а ведь Бердыев планировал против Мхитаряна выпустить Байрамяна.. чтобы рассказывал тому армянские анекдоты на поле
Со мной такая же х...я была в кассах. Когда я дал свои абики кассиру, она сказала что на них буквально пару человек назад уже покупались билеты. Потребовали позвать старшего и доказать что на абики, которые лежали все время у меня в кармане были приобретены билеты. Подошли ребята которые со мной стояли в очереди, Алексей который организвывал эту очередь вчера и подтвердили что я не мог купить. После этого она с психами продала мне мои билеты. Короче полный там пиз..ц.
Да там небыло вчера никакого учета, мои абики она нигде не сканировала. Просто разложила на столе и начала меня брить, сказала что несколько фамилий недавно обилетились уже.
Мы уже потом поняли схему барыг. Походу они с одной и тойже стопкой абиков ходили из кассы в кассу, передавали из-за периметра абики. Скорее всего они крутили свои стопки абиков по кругу. И если это так, не поверю что кассиры не в теме. Короче болото полное, имея одно из первых мест в очереди я смог купить себе билеты только в край В8 (хотел центр востока) и то с боями. Организации ноль, большое спасибо Алексею котрый после того как купил себе билет, дальше остался и контролировал списки и реально потом навел там порядок. Вот кто должен работать в клубе.
Чтобы приобрести билеты, люди стоят у арены с трех часов утра.
Билеты продают небольшими частями — десять штук в час. За час работы касс свободных мест на Южной, Восточной и Западной трибунах стадиона «Олимп-2» не осталось. Стоимость билетов колеблется в размере от 2 до 16 тысяч рублей.
не стали включать функцию онлайн-покупки билетов
У Граната перелом ключицы со смещением. В понедельник будет операция.
Вернуться в Болельщики "Северной долины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0