tatyana_spb писал(а):Откуда узнали? Я видела все своими собственными глазами, а не с чьих-то слов. Не нужно излишне эмоционировать.
Полностью поддержу Татьяну. В доме по отделке практически все готово. Да, лифты не работают, кое где доделывают ограждения лестничных пролетов, электрика по нишам разведена, сам видел, а значит и в квартирах есть эл. энергия. Двери закрыты. Я стоял у своей двери, без ключей, конечно, но раз дверь закрыта, значит есть что закрывать. Двери полное "г " - открыл бы отверткой, но не был уверен, что закрою, поэтому эту мысль прогнал. Внурти темно, но нет смысла освещать пустые коридоры. Все покрашено, я скажу, что вовсе и неплохо. Кому плитку у квартиры надо, так это к другому застройщику - здесь не элитное жильё.
Думаю, дом принят "авансом", и сейчас глобальные недоделки устраняют. Потом пустят, и мы все уже о своих недоделках будем теребить компанию. Опять же, вон, по первым корпусам у кого то мусор на балконе уже проблема. Так что мое мнение: все идет, как и должно идти, компании нет смысла держать готовый дом просто так. Если еще не пускают на просмотр, значит, есть причины, и не всегда их нам надо знать. Это дело компании.
Сам так же работаю: клиентам надо знать только то, что можно сказать.
Всем хочется увидеть все пораньше, но надо ждать, однако. Наберемся терпения.