Каждый участник 1/16 финала – по 500 тысяч.
Каждый участник 1/8 финала – по 750 тысяч.
Каждый участник 1/4 финала – по 1 млн.
Каждый участник 1/2 финала – по 1,6 млн.
Победитель Лиги Европы получит еще 6,5 млн, а финалист – 3,5 млн.
Кроме того, существуют также не фиксированные выплаты (около 160 млн евро), которые будут распределены позже в зависимости от маркетинговой привлекательности клубов и футбольных ассоциаций.
Наибольший пробег: Александр Гацкан - 71 364 метра
В ходе большой пресс-конференции Губернатор Василий Голубев рассказал, когда откроется новый стадион и признался, что лично проверял на прочность новые сиденья "Ростов-арены".
- Ростов немного опережает плановые сроки строительства стадиона. Главная цель: качественно закончить работы. Мной поставлена задача открыть арену к 1 ноября 2017. Начали было сомневаться некоторые исполнители, но я сказал: если вы в марте закончите и до ЧМ останется три месяца, все равно ведь что-то придется дорабатывать! Так нужно ускориться и дать самим себе больше времени на доработку деталей. Вы обратили внимание, что мы тормознулись с покрытием кровли? Ее нельзя монтировать при температуре ниже -5, потому что могут образовываться микротрещины, оно потемнеет. Хотим все сделать качественно, один раз.
Каждое сидение на стадионе будет подниматься, они хорошие очень, не качаются в разные стороны. Крепкие! Мы с главой «Крокус Интернешнл» Арасом Агалароваым даже специально прыгали (!) на сиденьях, чтобы их сломать. Я, не самый худенький человек, скакал - и ничего не случилось. Сидения будут в четырех цветах: желтом, синем, красном и белом. Стадион после ЧМ, конечно, отдадим нашему клубу «Ростов».
alekseeff7 писал(а):Ростов жжет! Краснодар отметился. За Зенит, Дмитрий, болеть бум?
DvGo писал(а):Кому же расписан Кубок, татарам или проводницам?
Вернуться в Болельщики "Северной долины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0